Как восстановить SRS после срабатывания?
- foxxy2010
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Беларашка
Как восстановить SRS после срабатывания?
Всем доброго времени суток!Подскажите реально ли самому восстановить работу подушки безопасности после того как она сработала?Руль с подухой и датчики приобрёл.А вот как с ошибкой быть?
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Я бы тоже трухнул подуху втыкать при ошибке. Можно и в нос поймать при повороте ключа!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- foxxy2010
- Новичок
- Страна/город: Беларашка
А подскажет может кто нибудь какие показания по этой напряге должны быть у рабочего датчика и у не рабочего?и какая последовательность правильного подключения всей системы при условии что датчики рабочие....типа:подключаю всё кроме самой подухи-скидываю ошибку-подключаю саму подуху и проверяю или сразу и подуху подключить а потом ошибку сбросить...?очень не хочется что б она в меня или жену стрельнула если чё то не так сделаю
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
-
- Почетный
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
- valve
- Заслуженный
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Калининград
Как раз-таки ошибаешься! Мозг все время следит за исправностью подухи (полагаю, меряет сопротивление), как только происходит обрыв - тут же загорается лампочка подушки на приборке. Восстанавливаешь провода до подушки - тут же тухнет. Проверено на личном опыте!kakovkin1234 писал(а):И если я не ошибаюсь.то при отключенной подушке датчик не мигает...................
С подушкой все просто - просто подключил новую рабочую и все. А вот с датчиками не знаю как....нужно ли вообще их менять (или они "одноразовые" - стукнул - датчик замкнулся и усе)
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)