пропала тяга

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
777777
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1999
Страна/город: г.Геленджик

пропала тяга

Сообщение 777777 »

всем доброго времени суток. вобщем проблема появилась не давно, произошло все по моему мнению от влаги. дело в том, что я во время движения попал под сильный ливень, проехав под дождем около 30 км, заметил что тяга при нажатии педали газа заметно ухудшилась, тоесть педаль в пол а эффекта нет, даже звук не такой. После этого прошли сутки машина полностью высохла, а проблема осталасьэ. только сейчас при нажатии на газ машина думает долго, а после резко набирает обороты, это на 1-2. если 3-5 то машинка начинает дергаться. на холостом ходу работа плохая, обороты чуть плавают, звук не тот, не ровный как был раньше. у меня стоит фильтр нулевого сопротивления, сначала я думал, что он на мок и засорился, его я после дождя промыл высушил и нанес мысленное средство из специального болончика. но результат тот-же... в чем может быть причина данного недуга?. раньше были похожие симптомы в сильный дождь, но всегда на следующий день проблема исчезала.
Vladimiren
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Зерноград

Re: пропала тяга

Сообщение Vladimiren »

Продуй отверстия под свечные колпачки сжатым воздухом ,для начала.
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Сообщение Юрий »

Провода бегунок крышка
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
benya
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
Год выпуска: 1996
Страна/город: Казахстан/Алма-Ата

Сообщение benya »

777777 писал(а):нанес мысленное средство из специального болончика
Жесть! До чего техника дошла, ремонт машины силой мысли...из балончика :D
777777
Новичок
Новичок

Сообщение 777777 »

это не ремонт из балончика....!!! машина есть а, что такое нулевик и его обслуживание не знаешь.. нулевик это воздушный фильтр.. он не меняется а моется и после на него именно из "балончика" наносится маслянная пропитка. гугл тебе поможет познать некоторые секреты!
777777
Новичок
Новичок

Сообщение 777777 »

провода новые. бегунок обязательно проверю, расходомер не так умирает, а то я боюсь что его залило немного. и топлевный насос? он может быть поичастен? просто кседос у нам в городе только у меня и мастера в нем ни чего не понимают... при прошлой поломке мне на что только не тыкали.. помог форум.
benya
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
Год выпуска: 1996
Страна/город: Казахстан/Алма-Ата

Сообщение benya »

777777 Прочитай мое сообщение (особенно цитату) еще раз и ты поймешь в чем шутка юмора.
А что такое "нулевик" поверь мне я знаю очень хорошо. А гугл и тебе может помочь узнать что такое
потеря резонансного эффекта короба воздушного фильтра в результате установки "нулевика"...
777777
Новичок
Новичок

Сообщение 777777 »

извеняюсь. орфографивескую ошибку не заметил, пишу с телефона.
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»