Хочу купить бодрый ксед
-
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: белгород
Re: Хочу купить бодрый ксед
да не . с автоматом много варинтов и тут по ближе. подумаю канешно но врятли.Цвет на любителя. Меня все в городе будут знать !!!
-
- Нечастый гость
а так то кстати машинка хороша. я подумаю но это ее перекрасить сразу надо будет это точно
-
- Нечастый гость
а кстати цвет родной какой был ?????веренй ее некрали же под капотом в такой цвет ???интересно просто вдруг надумаю брать это в какой красить надо будет. я однозначно с таким цветом на работу не поеду на суд !
-
- Нечастый гость
Ребят всем спасибо ! вопрос закрыт. Машину купил не кседос. Кседос подождет нету их нормальных а по регионам работа не позволяет кататся. Отложе до лето. Купил ауди А4. переконтаватся. продам калину буду дальше кседос искать.
- benya
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Казахстан/Алма-Ата
Поздравлять пока не буду...
Я так думаю, как только речь пойдет о ремонте, особенно ходовой части,
поиски Кседоса возобновятся с новой силой...
Я так думаю, как только речь пойдет о ремонте, особенно ходовой части,
поиски Кседоса возобновятся с новой силой...
-
- Нечастый гость
летом точно возобновятся. будет отпуск , будет время по регионам покатася ! А запчасти там копейки стоят. да подвеска много рычажная у ауди , но не дорогая цены на экзисте очень радуют после кседа. особенно кузовные детали копейки и много производителей. Да и в салоне она весей мазды но нет такого огонька и романтики. как хотел мазды так и хочу. Но летом.Машина прост осрочно нужна была. не когда было выжидать вариант.
Поздравляю! Возможно влюбишься в ауди а4 - машинка хорошая в целом и мягкая
Уже не актуально по твоему вопросу, но отвечу: по цвету изначально серая, по всем документам - замена цвета - комбинированный желтый + оранжевый.
А то, что все будут знать где ты, кто ты, как ты, где был и что делал - это прекрасно в случае нормальной деятельности и помогает где-то:)
Москва не маленькая, но также все палят постоянно. Особенно подружки жены/девушки "постукивают" где видели
Уже не актуально по твоему вопросу, но отвечу: по цвету изначально серая, по всем документам - замена цвета - комбинированный желтый + оранжевый.
А то, что все будут знать где ты, кто ты, как ты, где был и что делал - это прекрасно в случае нормальной деятельности и помогает где-то:)
Москва не маленькая, но также все палят постоянно. Особенно подружки жены/девушки "постукивают" где видели
-
- Нечастый гость
ахахахахахха вот вот вот и я насчет подружек жены ! Да она у тебя мило выглядит. покрайней мере ровной ! и салон гожий. Но былоб это тут рядом. чтоб рас посмотрел да да , нет нет . а катася реально не когда , работа дурацкая.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Кседос подождет нету их нормальных
Да да, мы сейчас свои машины восстановим до заводского состояния и "законсервируем" Ксед с годами становиться только исправней, геометрия после ДТП самовосстанавливается и т.д. Японцы знают что делают, это технологии "Годзилы"
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.