Всем привет!
Может кто сталкивался,можно ли банку радиатора запаять(сквозная дыра)?Если можно,то как правильно?
Она состоит из пластмассы и (по моему)как будто бумаги.Пластмассу паять умею,но эту смесь никак не получатся,ее толком не перемешать блин...Три раза уже переделывал и все-равно сочится антифриз,сцука!
Можно ли запаять пластиковую банку радиатора?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Можно ли запаять пластиковую банку радиатора?
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
- benya
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Казахстан/Алма-Ата
Re: Банка радиатора
Вообще то паяют этот пластик как то, но чаще всего говорят это дело бесполезное. Этот слоеный пластик если начал, то уже...
Я заезжал к одному "паяльщику" он предложил сделать такую из люминтия, но по цене новый купить будет дешевле.
Я заезжал к одному "паяльщику" он предложил сделать такую из люминтия, но по цене новый купить будет дешевле.
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
колхоз вариант. делали товарищу, не имея ничего в дороге.
Взяли кусок кулька, наложили на место течи, и обильно с усилием обмотали скотчем. ездит уже 1,5 года и говорит, оно не течет, так зачем его трогать!
Взяли кусок кулька, наложили на место течи, и обильно с усилием обмотали скотчем. ездит уже 1,5 года и говорит, оно не течет, так зачем его трогать!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Зерноград
Можно клеем попробовать,что стёкла клеят с применением праймера.
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
запаивать нужно мощным паяльником, я лично 500вт юзал, он такой с широким жалом
запаивать нужно однородной пластмассой, я срезал одно крепление и расплавил его
но проще найти б.у кмк
запаивать нужно однородной пластмассой, я срезал одно крепление и расплавил его
но проще найти б.у кмк
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Спасибо всем за советы!
Победил я эту ..."банкевич"
Сделал так:
1.удалил всю пластмассу,что перемешивал.
2.взял паяльник 480w и заплавил только родной пластмассой,которая на самой банке осталась и хоть ее там кот наплакал,(одна бумага)но хватило.
3.залил с двух сторон баксидным клеем и банку на герметик к радиатору.
Победил я эту ..."банкевич"
Сделал так:
1.удалил всю пластмассу,что перемешивал.
2.взял паяльник 480w и заплавил только родной пластмассой,которая на самой банке осталась и хоть ее там кот наплакал,(одна бумага)но хватило.
3.залил с двух сторон баксидным клеем и банку на герметик к радиатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.