Пропадает тяга Mazda Millenia
Модератор: Юрий
- Wise89
- Нечастый гость
- Модель машины: Millenia
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Латвия
Они ведь при включении должны загораться и потом гаснуть, верно?
А у меня получается, что не гаснет только АБС, до этого когда была обманка с чипом и запаралеленными лампочками, то горело все.
Сегодня как раз снимал приборную панель, все лампочки на месте и исправные. Но ведь по логике при ошибке с TCS эти индикаторы должны гореть постоянно, как и ABS?
P.S Что странно, эти индикаторы даже при повороте ключа не загораются.
А у меня получается, что не гаснет только АБС, до этого когда была обманка с чипом и запаралеленными лампочками, то горело все.
Сегодня как раз снимал приборную панель, все лампочки на месте и исправные. Но ведь по логике при ошибке с TCS эти индикаторы должны гореть постоянно, как и ABS?
P.S Что странно, эти индикаторы даже при повороте ключа не загораются.
Mazda Millenia / 1999 / 2.3 Miller Cycle Engine / KJ / 213 Hp / АКПП
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Мнение таково, что модель отличная и мотор уникальный. Проблема как всегда в том, что принцип обслуживания, в большинстве случаев, сводится к кастрации устройств и систем ввиду технической неграмотности и нежелании обучаться у персонала многих станций. Работа по старинке и привязка к отечественному автопрому, плюс попытка вставить деталь подешевле, а не получше приводит ..... собственно вот к этому и приводит.
Бери схему и вперёд. Изучай и восстанавливай системы автомобиля, оно того стоит
Бери схему и вперёд. Изучай и восстанавливай системы автомобиля, оно того стоит
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
- Wise89
- Нечастый гость
- Страна/город: Латвия
У нас и на разборках их практически нет, конкретно - Миллений, а тем более c МCE.
Я бы с удовольствием делал что-то бы и сам, правда в машинах - 0, так, если по мелочам - панель разобрать, что-то заменить, разобрать. Со схемами будет трудно
Я бы с удовольствием делал что-то бы и сам, правда в машинах - 0, так, если по мелочам - панель разобрать, что-то заменить, разобрать. Со схемами будет трудно
Mazda Millenia / 1999 / 2.3 Miller Cycle Engine / KJ / 213 Hp / АКПП
-
- Случайный прохожий
- Страна/город: Алматы
Re: Re:
я облазил весь салон никах дополнительных кнопок не нашел и на руле ничего нетЮрий писал(а):Можешь и не спрашивать. ЕстьТимур Еркебаев писал(а): Может и у меня такая проблема - а как понять есть у меня круиз или нет его...
-
- Случайный прохожий
- Страна/город: Алматы