Центральный замок задней двери

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
dozor
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: красноярск

Re: Центральный замок задней двери

Сообщение dozor »

вот собственно источник всех бед:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dozor
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение dozor »

вот впринцепи все видно где находится
valve
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: X6 V6 2.0
Страна/город: Калининград

Сообщение valve »

Ну дак это просто реле. На нем даже написано "RELAY DOOR LOCK"
Что еще раз доказывает, что никакого блока (платы) управления замками у нас нет (как и стеклоподъемниками)
Все гениальное просто :D
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки! :-D
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
Alex Xedos
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6 (1.6) МКПП
Год выпуска: 1998
Страна/город: Литва

Re:

Сообщение Alex Xedos »

valve писал(а):Ну дак это просто реле. На нем даже написано "RELAY DOOR LOCK"
Что еще раз доказывает, что никакого блока (платы) управления замками у нас нет (как и стеклоподъемниками)
Все гениальное просто :D
Всё равно парень молодец, докопался до причины. И ещё фотки выложил, что бы другим облегчить поиск проблем ЦЗ.
Ездил как человек на Toyota Celica бед не знал, купил себе Mazda Xedos 6 (1.6л.) 1998г. МКПП. А/С. ксенон.
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Сообщение Юрий »

Да, наверное молодец. Одна проблема, есть блок управления замками, а это просто исполнительное реле "RELAY DOOR LOCK", и плата управления стеклоподъёмниками, правда она в самом блоке стеклоподъёмников, а так всё путём
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Alex Xedos
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6 (1.6) МКПП
Год выпуска: 1998
Страна/город: Литва

Re:

Сообщение Alex Xedos »

Юрий писал(а):Да, наверное молодец. Одна проблема, есть блок управления замками, а это просто исполнительное реле "RELAY DOOR LOCK", и плата управления стеклоподъёмниками, правда она в самом блоке стеклоподъёмников, а так всё путём
Ну так про реле ему никто не говорил, даже электрики в сервисе ему хренодиагноз вынесли, а теперь известна ещё одна причина проблем ЦЗ, поэтому и молодец.
Ездил как человек на Toyota Celica бед не знал, купил себе Mazda Xedos 6 (1.6л.) 1998г. МКПП. А/С. ксенон.
dozor
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение dozor »

Спасибо за коментарии:) я вчера весь день прозванивал проводку и КАК Я ПОНЯЛ у меня блок стеклоподъмников и цз вообще не связаны может как говорит Юрий это на машинах годом помоложе:) я понимаю что это реле его то я все эти дни и искал и как я понимаю у меня цз больше ни чем не регулируется только этой релюшкой именно в нее подается сигнал от замка водителя и передается на другие двери, ну зато теперь все знают куда еще можно смотреть:) всем спасибо:)
dozor
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение dozor »

а с электриками в сервисе вообще отдельная история, мало того что машинка там сутки(2дня) стояла ничего толком дельного не сказали только меня расстроили:) дак они еще через 2 часа как я забрал машину позвонили и говорят, а вы почему не заплатили? :shock: говорят мы продиагностировали причину вроде как сказали с вас 500 руб:) короче сервис, нифига не могут только деньги рвать! а название то какое хорошее - ПОРШЕНЬ:)
valve
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: X6 V6 2.0
Страна/город: Калининград

Сообщение valve »

То, что молодец, никто и не спорит! :good:
А главное, сам! :good:
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки! :-D
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Это место действительно злачное. А вода туда попадает, если изношены резинки, внутри которых проходит проводка между крылом и дверью. Нужно открыть дверь и заглянуть где верхняя петля двери. У меня туда так хлещет дождь, что из под пластмасски защитной внутри салона вытекает вода на коврик.
dozor Спасибо за фотки, полезу посмотрю чего там творится.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
dozor
Нечастый гость
Нечастый гость

Re:

Сообщение dozor »

Александр_01 писал(а):Это место действительно злачное. А вода туда попадает, если изношены резинки, внутри которых проходит проводка между крылом и дверью. Нужно открыть дверь и заглянуть где верхняя петля двери. У меня туда так хлещет дождь, что из под пластмасски защитной внутри салона вытекает вода на коврик.
dozor Спасибо за фотки, полезу посмотрю чего там творится.
у меня прям уж такого нет, но когда идет сильный дождь становится ощутимо влажно в салоне, как потеплеет буду снимать обшивку потолка и смотреть слив с люка, видать там слетели или перетерлись шланчики, в общем еще много работы все сфотаю и выложу в соответствующей теме!:)
Home_Maker и Андрей_ вы тоже так сильно не нападайте, я же не со зла! просто форумы это для меня что-то новое, и если есть две одинаковые темы в которых общаются разные люди, я думал, что можно писать в обе, тем более что ответы разные и от разных людей! теперь так делать не буду, наобарот хочется помоч другим, и все что буду делать постараюсь выложить еслм конечно будет кому полезно!:)
arteminbox
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6 ПРОДАНА
Год выпуска: 1992
Страна/город: Архангельск

Сообщение arteminbox »

Всем привет ,может не в тему но...
Вопрос : подскажете где идёт постоянный плюс в блоке стеклоподьемников ?и постоянный минус?также минус в других дверях (постоянный )
Если можно цвет провода или тыкнуть на фото
Схемы не надо !
[External Link Removed for Guests]
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»