Всем привет !
Так сложились обстоятельства что нету другого выхода так что нужно продать машинку, очень не хочется с ней прощаться но нут другого выхода.
Авто 1993 года, есть кондиционер и работает, езжу по генеральной доверенности, регистрация м.Ровно (Украина). Были проблемы типичные для всех кседосов насколько я уже понял дергалась плохо тянула. Был почищен впускной коллектор, подключена вакумная магистраль по схеме, отрегулирован ДПДЗ, холостой ход, зажигание, почищена ДЗ и ЭГР, заменены все вакумные трубки. 4 месяца назад были заменены передние ричаги, 500 км назад заменил масло Мотул 10W40, заменена охлаждающая жидкость концентрат, поменял свечи,.
За машиной следил на сколько позволяли финансы, авто всегда чистое, это моя вторая машина после копейки так что я в нее просто влюбился все таки есть какая то душа в этой машине и характер если бы не финансовая проблема, этой машины никогда бы не продал.
Брехать не буду состояние авто не идеальное но на твердую четверку, есть нюансы треснутый бампер, пупыришки есть на кузове на капоте и возле дверей задних с левой стороны, сзади меня кто-то на парковке легонько коцнул в бампер видно на фото. в салоне чисто все убрано всегда, сами сидения на пассажирском с боку несножко порвано но не видно этого сильно если не присматриваться, течет задний левый супорт.
Ничего не скрываю никаких манкаментов все вопросы по тел 0967217938 или в ЛС (Сергей).
Могилев-Подольский, Винницкая обл. Украина.
Так вот фото:
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Продаю машину xedos 6 2.0 1993
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Украина, Черновцы
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]