Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Наступила весна,все дороги в песке и пыль вся в салоне!
Решил заколхозить фильтр от всего этого Кавнища!
Мож кому пригодится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
Юрий писал(а):Молодец конечно, но с моей точки зрения лучше подобную приблуду ставить после вентилятора перед коробом испарителя
ты имеешь в виду около радиатора печки?
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
Нет, я имею ввиду перед радиатором испарителя, в принципе посмотри как сделано в 626 GF. Делал колхоз как то из частей систем этой машины в Кседос 6. Получилось очень замечательно. Фоток правда не делал, да и давно это было
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
Artemmka писал(а):Ессесно фильтр должен стоять после вентилятора.
Иначе он не будет эффективен
это почему???в bmv, mersedes в капоте стоят фильтры ведь
после вентелятора поставить низя. на скока я понимаю снять корпус радиатора кондера, не снимая сам радиатор, с риском его этот корпус поломать еще можно. поставить его же можно ТОЛЬКО сняв радиатор. а это спускать фреон. опытом проверено
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
здравствуйте!!!! Хотел дополнить эту тему!!! у кого нет кандера. так как сегодня почитав эту статью решил этот колхоз применить и у себя. поехав на наш рынок ЛОСК, купив скотч двусторонний(1 метр широкого 3М за 20 грн, и искал фильтр не дорогой на этот колхоз). купил фильтр маде корея для 2110,2111, приора(номер не помню) 40грн. он был прямоугольный(размер приболезительно 160*215 мм). и начал... знакомиться с бардачком и его окрестностями . разобрав пластик увидел печку вентилятор и переход пластиковый(вместо кондея) снял только переход и дальше передумал лезть и снимать вентилятор в корячил этот фильтр после вентилятора. влез почти идеально(так как фильтр одной стороной немного больше 160*230ммм. я ее немного подрезал) и теперь надо только с внешней стороны вставить сетку грубой очистки.
результат
вставил почти без гемороя фильтр и скотч не понадобился.
почистил печку от инородный тел
и починил заслонку холдный горячий воздух(так как зимой там снег валил), а просто тросик соскочил...
все заняло приблизительно около 2 часов. но это в первый раз, во второй будет быстрее...
Rain писал(а):Как у вас так с заслонкой горячий-холодный все просто? Я сколько не разбирал, сколько не смотрел этот тросик, ну не хочет горячим дуть
А сам моторчик заслонки работает? У меня тоже не дул горячий, когда только машину купил. Оказалось, что подвижный пипсик с моторчика выскочил из прорези рычажка заслонки.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
И вообще!?...О каких тросиках вы говорите? Все же электрическое...или я уже все забывать стал?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Jevgenij
Есть переключатель у центральных воздуховодов.
Принудительная подача холодного воздуха. И она приводится ручным способом тросиком, который часто вылетает.
Artemmka писал(а):Jevgenij
Есть переключатель у центральных воздуховодов.
Принудительная подача холодного воздуха. И она приводится ручным способом тросиком, который часто вылетает.
Уточню. Слетает не сам тросик, а оболочка с зажима. у меня по крайней мере пару раз она слетала.
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений