Вакуумная магистраль, Обороты ХХ, Воняет бензом.

Бензобак, бензонасос с сеткой, магистрали, топливный фильтр, рампа, форсунки
Воздушный фильтр, гофра ДМРВ
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
BestMusic
Новичок
Новичок
Модель машины: mazda xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Ростов-на-Дону

Вакуумная магистраль, Обороты ХХ, Воняет бензом.

Сообщение BestMusic »

Ребята подскажите пожалуйста хоть тема и заезженная но у меня уже второй раз с ней проблемы на разных двигателях.
Собираю я вакуумную магистраль. Подключаю все как положено. Все соленоиды проверил все работают. В трубках засора нет. Клапан с обраткой работает. В общем как все я собираю на свои места про подает ХХ . Это что ЕГР мозг делает или я что то не до понимаю. Если при рываю магистраль то обороты в норме. НО воняет бензином . И машина до 3 тысяч тупаватая. Да и с магистралью тупит. И свечи засирает. Помогите плиз может кто какюю ссылку подробную скинет че да как делать. Перд этим у меня был другой движок и у него не было егр . НО Электричиская фишка была чтоб его подключать. То есть на этом движке я не ко кого колхоза с проводами не делал. За раннее спасибо !!!
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Ну по логике у тебя настроен ХХ с учетом подсоса с не подключенных трубок. Попробуй проверить установку зажигания, ДПДЗ и выставить холостой ход винтом ХХ с перемычкой в диагностическом разъеме при нормально подключенных трубках.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
BestMusic
Новичок
Новичок
Модель машины: mazda xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Ростов-на-Дону

Re:

Сообщение BestMusic »

Александр_01 писал(а):Ну по логике у тебя настроен ХХ с учетом подсоса с не подключенных трубок. Попробуй проверить установку зажигания, ДПДЗ и выставить холостой ход винтом ХХ с перемычкой в диагностическом разъеме при нормально подключенных трубках.
из перечисленного все сделал.
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Сообщение Юрий »

Значить что то пропустил ..... :roll:
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
BestMusic