я имел виду готовые блины с мясом там , с ВАРЕНЬЕМ
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Был вдохновлён темой Преведа(Медведы ,иноды ,бабруйск и т.д. ) .Butterfly писал(а):А почему ПАдонок, а не подонок?
Я все таки ночью или утром. Короче в 19 стартую из Питера а там как карты лягут.Kinder писал(а):Народ, еще раз задаю вопрос - КТО БУДЕТ ЕХАТЬ В СУББОТУ ДНЕМ ИЗ МОСКВЫ?
Aleksey писал(а):Я наверное все таки ночью на субботу ломиться буду, типа к утру приеду, если кто могет для географического дибила из Питера, накидайте плиз куда с кольцевой валить и ключевые привязки дайте. А то ночью даже спросить неукого. Иначе совсем сгину на больших просторах необъятной страны.
На рамку номера, а подробнее тута:Padonak писал(а):Aleksey, а ккие ты там наклейки привезти хочешь ?
Ну у меня попроще. МГТСPadonak писал(а):kubik, в какой если не секрет ? Я раньше в спецсвязи россии работал , денег там почти не платят , зато ксивамощная !
полностью с тобой согласен !!!!kubik писал(а):Главное что б компания не подвела !
Это потому что Вы часто видитесь и Вам проще собраться.Padonak писал(а):просто большая часть друзей считает что если погода - гуано , значит на природе делать нечего !
А мы как видишь собираемся еле-еле и если уж соберёмся, то на погоду наплевать, тем более что у ромы был отличный шатёр.Padonak писал(а):А маздоводам погода пох , главное собраться !!!!!
так что не пропадём !!!!!!Андрей писал(а):тем более что у ромы был отличный шатёр.
А что, кто-то едет отсыпаться? Там может я утром в субботу прилечу, всех будить буду, точняк.Padonak писал(а):так что не пропадём !!!!!!