Вообщем дело обстоит так: вышел я до машины собирался ехать от родителей домой,открыл багажник положил сумки и ключи оставил тут же в багажнике. Далее я отошел попрощаться с родителями как вдруг у меня закрылся багажник. Дело в том что у меня на сигнализации стоит такая вещь, что при снятии с сигнализации и открытии только одного багажника, срабатывает (если не открыть любую дверь) в течении 10 сек сигнализация и машина закрывается.Вот теперь и не знаю как открыть ксюху, кирпич не охота кидать .
P.S: сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR A (с лапой) ссылка [External Link Removed for Guests]
Помогите или посоветуйте как открыть MazdaXedos6
- Mr.Kotlyar
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Россия
Помогите или посоветуйте как открыть MazdaXedos6
[External Link Removed for Guests]
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Помогите или посоветуйте как открыть MazdaXedos6
было только только немного не так . машина грелась и закрылась . через решетку открыли капот . далее скидывали массу с акб . в момент накидывания ц.з у меня открывает закрывает . в этот момент товарищ открыл дверь . если у тебя так срабатует сигналка то можешь попробовать
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Вызываешь спецов по открытию дверей дом/машина. Я уже так делал. Таких объявлений в интернете куча. Как вскроют дверь сработает сигналка. Открывай капот, снимай клемму. Затем откидывай заднее сиденье и лезь в багажник за ключами. А вообще лучше запасной брелок или ключ дома хранить.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Mr.Kotlyar
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Россия
Re: Помогите или посоветуйте как открыть MazdaXedos6
Все ОТКРЫЛЛЛЛ!!!!)))) Спасибо большое совету "Роджера" и подробному описанию "kos-ma4o"
Вот подробное описание [External Link Removed for Guests]
Всем спасибо за помощь!
Вот подробное описание [External Link Removed for Guests]
Всем спасибо за помощь!
[External Link Removed for Guests]