Насчет шашлыков: кто будет покупать мясо, согласитесь, что если каждый приедет с куском говядины или свинины, будет как-то странно...
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Мясо на шашлык надо закупать централизованно...
Может у кого то есть возможность купить качественное и проверенное ибо у меня например возможность одна - рынок или супермаркет !Butterfly писал(а):Мясо на шашлык надо закупать централизованно...
, Я думаю что кто с жёнами , подругами , девушками с ними на одной кровати легко уживутся !Kondor писал(а):да народу многонабирается , есть вариант что кому-то с кем-то придется жить в одном доме ( одной комнате )
кровати полуторки....
Ага, я если с этой тусовки подгоним фотки, то нам еще впридачу к флажкам кепочки с футболками подгонятKondor писал(а):Слушайте , а как думаете , если мы фотки с прошлой тусни отправим куди нить в представительство Мазды , может нам подгонят там флажки какие нить или еще чего , может кто заморочиться ???
У меня мама всегда там старается брать, да и на свой день рождения там брал - мне понравилось. Там мясо уже расвасовано в контейнеры примерно по килограму, жира почти совсем нет, бывает попадаются тонкие прослойки, но совсем чуть чуть. Сегодня заеду посмотрю. Если всё также то в следующий четверг если никто не против куплю мясо, лук, перец и замариную, чтоб на угре не возиться. Мариновать предлагаю в майонезе, если есть другие предпочтения пишите бум рассматривать.Padonak писал(а):Комбинат проверенный ?
Я так и хочу, но кроме чёрного перца хочу ещё добавить сладкий и майонез, хуже не будет, но вкуснее будет однозначно.Butterfly писал(а):можно замариновать только в перце, соли и луке
Ну не чёрный молотый, а болгарский его ещё называют, порезать квадратиками и насаживать между мясом.Butterfly писал(а):Андрей, я не поняла "сладкий" - это что, перец?
Люблю мясо, а замаринованный перец сам по себе вкусный, а мясо при жарке с перцем ни капли не сушится.Butterfly писал(а):Да Вы, уважаемый, гурман
Мы были в начале июня, было довольно тепло и комаров было мало, спасались от них так: по периметру шатра развесили вонючки от комаров и обильно дышали алкоголем. Поскольку домики находятся в лесу и сейчас довольно влажно, то наверно комары будут, но я не считаю это помехой.Butterfly писал(а):а ты там вообще был?
Комаров много?
да, и в каждом домике по халодильнику, это на всякий случай вместо вытрезвителя. если мне не изменяет память, там даже обогреватели есть.Butterfly писал(а):А там есть розетки