Какие мозги лучше поставить
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Какие мозги лучше поставить
Нашёл таки мозги от того двигателя который я свапнул, и думаю вот теперь стоит ли ставить родные мозги на движок, или оставить какие стоят, а именно стоят KF52 или KF 11 с прошлой поставить, просто проводка будет от 2рого поколения это повлияет как-то ?
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Какие мозги лучше поставить
Brabus , а ты я смотрю отжигаешь
Brabus, а теперь представь ты не знаешь о чём речь идёт, как все, которые читают твою писанину и попробуй сам ответить на свой вопрос, достаточно ли информации а теперь прикинься грамотным человеком, если хочешь услышать ответы и сформулируй свой вопрос корректно
экстрасены клуба кседос6 уже знают о чем речьНашёл таки мозги от того двигателя который я свапнул
ответ простой, на пневму не повлияют, ставь пневму и будет огоньи думаю вот теперь стоит ли ставить родные мозги на движок, или оставить какие стоят, а именно стоят KF52 или KF 11 с прошлой поставить, просто проводка будет от 2рого поколения это повлияет как-то ?
Brabus, а теперь представь ты не знаешь о чём речь идёт, как все, которые читают твою писанину и попробуй сам ответить на свой вопрос, достаточно ли информации а теперь прикинься грамотным человеком, если хочешь услышать ответы и сформулируй свой вопрос корректно
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- DirectiV
- Бывалый
- Модель машины: millenia2002,mazda 3
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Russia/Belgorod
чисто теоретически я понял, что ксюха у него второго поколения, он поставил двигатель от первого поколения...и теперь не знает оставить ему свои мозги второго поколения (KF52) либо поставить от первого (KF11) но не знает заработают они ли с проводкой его
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
-
- Почетный
- Страна/город: Липецк
С мозгами от первого поколения двигатель работать не будет...На своей машине проверял...на первом поколении датчиков больше.Прийдётся проводку до мозгов менять.
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- DirectiV
- Бывалый
- Модель машины: millenia2002,mazda 3
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Russia/Belgorod
Re:
да и смысла то нет) второе поколение едет не хуже первого, на то оно и второеkakovkin1234 писал(а):С мозгами от первого поколения двигатель работать не будет...На своей машине проверял...на первом поколении датчиков больше.Прийдётся проводку до мозгов менять.
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
- benya
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
- Страна/город: Казахстан/Алма-Ата
Хорошо, тогда объясните мне кто нибудь, у меня машина произведена 11.09.1995
двигатель второго поколения и на нем, везде написано KF11. О чем мне это, как умному человеку, должно говорить?
двигатель второго поколения и на нем, везде написано KF11. О чем мне это, как умному человеку, должно говорить?
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Как то совсем не скромноbenya писал(а): О чем мне это, как умному человеку, должно говорить?
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
- benya
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
- Страна/город: Казахстан/Алма-Ата
Юрий
А я думал ты знаешь ...
А я думал ты знаешь ...
- Brabus
- Бывалый
NNuk3R
Тебе явно пообщаться не с кем, тот кто может и хочет помочь тот понимает. Ты что хочешь сказать своими постами ? Что конкретно написано не корректно?
Если прочитать внимательно как это сделали другие тебе всё станет понятно... Хотя не утруждайся, толку всё равно 0.
Тебе явно пообщаться не с кем, тот кто может и хочет помочь тот понимает. Ты что хочешь сказать своими постами ? Что конкретно написано не корректно?
Если прочитать внимательно как это сделали другие тебе всё станет понятно... Хотя не утруждайся, толку всё равно 0.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- NNuk3R
- Заслуженный
Brabus, какие вопросы - такие ответы...
ты не говоришь что за мозг, что за мотор, мы все должны догадаться, поэтому и ответ такой, а судя по подписи кседос у тебя в роли музыкальной шкатулки)
на самом деле с радостью помогу, если смогу, другое дело нужно правильно формулировать свои вопросы, если ты считаешь, что вопросы формулируешь верно, а мне лишь бы флуд разводить, то дело твоё
так то, мы бы могли оставить тему кседоса, и перейти к теме автозвука, но судя по всему ты не знаешь что такое коэффициент демпфирования и как правильно пишется cadence)
а ещё по поводу генератора и ХХ, то твоё музло на ХХ слушать мне кажется нереально
в какую нагрузку твои сабы к усилку подключены ? Видимо в 4 ...
ты не говоришь что за мозг, что за мотор, мы все должны догадаться, поэтому и ответ такой, а судя по подписи кседос у тебя в роли музыкальной шкатулки)
на самом деле с радостью помогу, если смогу, другое дело нужно правильно формулировать свои вопросы, если ты считаешь, что вопросы формулируешь верно, а мне лишь бы флуд разводить, то дело твоё
так то, мы бы могли оставить тему кседоса, и перейти к теме автозвука, но судя по всему ты не знаешь что такое коэффициент демпфирования и как правильно пишется cadence)
а ещё по поводу генератора и ХХ, то твоё музло на ХХ слушать мне кажется нереально
в какую нагрузку твои сабы к усилку подключены ? Видимо в 4 ...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Brabus
- Бывалый
Именно судя по подписи можно определить какой у меня объём, в первом посте указано код мозгов какие были и какие поставил. В машине уже много всего другого стоит и переделано всё со всеми прилагающимися мерами безопасности в согласии с международными правилами ЕММА на которой кседос 13июля в Камышине занял почётное первое место в Тюнинге Иномарок, и обошёл достаточно серьёзных конкурентов с других городов.NNuk3R писал(а): Brabus, какие вопросы - такие ответы...
- NNuk3R
- Заслуженный
было бы интересно кседос на ЕММА увидеть, у нас в городе был на последнем
а по поводу какие мозги ставить, то ты посмотри на свой расход и динамику, всё ли в норме... а то может и голову забивать не стоит
а по поводу какие мозги ставить, то ты посмотри на свой расход и динамику, всё ли в норме... а то может и голову забивать не стоит