09-10 сентября ДАЁШЬ РЕКОРНОЕ КОЛ-ВО Кседосов
Всем привет, я жив здоров, вернулся с юга, отчет чуть позже в теме с фото
Смогу приехать в конце месяца, звонил толькочто Эду, он едет в Крым в данный момент, по "Кондоровским местам", он приедет на угру тоже в конце сентября.
Сид тоже будет, он собственно и инициатор на конец месяца
Может ещё кого из Воронежа подтянуть удасться
Ну думаю Кондору не привыкать туда ездить
Так что костер не тушите
Спиннинг!!! Сентябрь щука прет...
Может подождете а?
Просто денег нет на поездку сейчас, и у Жени отчетный период начнется на днях... Да и Эду с Сидом, всеж уже 3 кседоса в плюс
Ведь на рекорд идем или?...
Смогу приехать в конце месяца, звонил толькочто Эду, он едет в Крым в данный момент, по "Кондоровским местам", он приедет на угру тоже в конце сентября.
Сид тоже будет, он собственно и инициатор на конец месяца
Может ещё кого из Воронежа подтянуть удасться
Ну думаю Кондору не привыкать туда ездить
Так что костер не тушите
Спиннинг!!! Сентябрь щука прет...
Может подождете а?
Просто денег нет на поездку сейчас, и у Жени отчетный период начнется на днях... Да и Эду с Сидом, всеж уже 3 кседоса в плюс
Ведь на рекорд идем или?...
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Я ни капли не против.sid@xedos6 писал(а):Андрей, я же говорил что надо перенести маздовку на конец месяца.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Я проснулсяKondor писал(а):как писал Edu
"На всякий случай посоветуй.
Возвращаюсь числа 10. Но реально смог бы приехать, если собирались на выходные(23-24 сентября)."
может там и монах проснется ....
Добавлено им же спустя 1 минуту 32 секунды:
Женя: "-Классно было бы если бы и Андрюха был, с его энергией было всем весело"Андрей писал(а):Я ни капли не против.
Нда, такого зажигуна как ты ещё поискать
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Дружище я буду очень рад тебя увидеть.Monach писал(а):Классно было бы если бы и Андрюха был
Ну вот ввели смуту.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
я внес смуту... сорри.
Думаю стоит и 10 и в конце месяца.
Просто нам из Воронежа 2х600км каждый день не удасться съездить, хотя я если честно, ябы и 10 тоже съездил, но увы я не один принимаю решения такого рода... одного не отпустят вышел из доверия
Добавлено им же спустя 2 минуты:
Андрей писал(а):Дружище я буду очень рад тебя увидеть.
Хочется и старичков и новичков увидеть
Мы с Сидом почти договорились уже, думаю всем примкнувшим в конце месяца будет огромный респект
Мля, я два раза точно не смогу, надо что то выбирать. Ухожу в себя буду думать.
Нет, ну это не серьёзно. Если ехать, то всем вместе, давайте что то думать.
ну давайте действительно на конец перенесем ,
а то и прогноз погоды не утешителен ( но это не главное )
а там глядишь и бабье лето подоспеет,
но можно и тогда и тогда
Давайте решать , а то я сегодня хотел дома бронировать
а Комаров щас нет , откуда они , в конце августа на Угре не комаров не слепней , ваще никого нет, лепота
так что не стоит паниковать....
вроде недовольных не было
ну подумаешь условия спартанские , но бывает и хуже...
хотя по моему опыту ( я просто достаточно много езжу по всяким базам отдыха) Очень достойные условия...
И так ..... давайте решать , раз уж такой разговор пошел.....
я сразу скажу мне все равно , но хотелось бы массовости....
это одна из главных причин мероприятия...
ди увидеться вновь не прочь был бы....
только быстро давайте решать , завтра туда будет заезд , могу не дозвониться
Монах.... а куда Еду то поехал , почему ты сказал что по моим местам ??
он решил туда поехать где я был ??
а то и прогноз погоды не утешителен ( но это не главное )
а там глядишь и бабье лето подоспеет,
но можно и тогда и тогда
Давайте решать , а то я сегодня хотел дома бронировать
а Комаров щас нет , откуда они , в конце августа на Угре не комаров не слепней , ваще никого нет, лепота
так что не стоит паниковать....
вроде недовольных не было
ну подумаешь условия спартанские , но бывает и хуже...
хотя по моему опыту ( я просто достаточно много езжу по всяким базам отдыха) Очень достойные условия...
И так ..... давайте решать , раз уж такой разговор пошел.....
я сразу скажу мне все равно , но хотелось бы массовости....
это одна из главных причин мероприятия...
ди увидеться вновь не прочь был бы....
только быстро давайте решать , завтра туда будет заезд , могу не дозвониться
Монах.... а куда Еду то поехал , почему ты сказал что по моим местам ??
он решил туда поехать где я был ??
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
Я за конец
Ничо по данному топику не читал, но 9-10-го очень надеюсь присутствовать.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
[External Link Removed for Guests]
По поводу фейерверков, находится рядом со мной, если что могу купить.
По поводу фейерверков, находится рядом со мной, если что могу купить.
я могу и 10 и в окнце наверное... смотрите сами только ради бога предупредите организаторам респект надеюсь не забудут. по аське пикните плиз
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Butterfly, ехайте 10, мы же не против.
Просто те, кто 10 не может (Я, Монах, Эду, Маздик) поедем в конце сентября и возможно к нам примкнут некоторые из тех, кто поедет 10
Просто те, кто 10 не может (Я, Монах, Эду, Маздик) поедем в конце сентября и возможно к нам примкнут некоторые из тех, кто поедет 10
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Да уж Kinder
это у тебя все пучком, да только у меня, как видишь, муж идет в наряд...
Я без него никуда не поеду, тем более, что сама водить не умею...
А в это время уже действительно ХОЛОДНО...
Эх, сбили всех с понталыку, только зря голову морочили
Добавлено им же спустя 2 минуты 25 секунд:
Тогда уж лучше вообще никуда не ездить
это у тебя все пучком, да только у меня, как видишь, муж идет в наряд...
Я без него никуда не поеду, тем более, что сама водить не умею...
А в это время уже действительно ХОЛОДНО...
Эх, сбили всех с понталыку, только зря голову морочили
Добавлено им же спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, только те, которые к вам примкнут - это скорее всего будет большая часть, ну и чего, тащиться туда на 4-5 машинах???sid@xedos6 писал(а):Butterfly, ехайте 10, мы же не против.
Тогда уж лучше вообще никуда не ездить
Ирина. Peugeot 307 1,6