ВКЛЮЧАЮТСЯ ВИНТЫ,МАШИНА ГЛОХНЕТ.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: орел
ВКЛЮЧАЮТСЯ ВИНТЫ,МАШИНА ГЛОХНЕТ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,может у кого была такая проблема на кседосе6,пока холодная все хорошо,нагревается до рабочей темп.и как только включаются винты отключаются приборы и машина глохнет.стартер крутит аварийка работает,но приборы не горят.только винты перестают крутиться,лампочки на панели загораются и машина опять заводится и едет до следующего включения вентиляторов,потом опять сижу жду пока остынет. может кто сталкивался с такой проблемой,помогите разобраться.
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Похоже, что генератор не вырабатывает достаточно мощности
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: ВКЛЮЧАЮТСЯ ВИНТЫ,МАШИНА ГЛОХНЕТ.
ну да, как минимум проверь заряд...
темболее почему ВИНТЫ ? вентилятор на охлаждение ДВС - ОДИН, второй на кондей , на сколько я знаю...
темболее почему ВИНТЫ ? вентилятор на охлаждение ДВС - ОДИН, второй на кондей , на сколько я знаю...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k