P.S> может кто из Вас продает? или знакомые...могу лишь сказать что ксюша попадет в хорошие руки

Насколько я знаю, в Европе этот авто назывался Кседос 9 от начала и до конца выпуска.DirectiV писал(а):к примеру чем отличаются милки европейки от милок из США?
Точно так же как и на ксероксе шесть.DirectiV писал(а):как ошибки считать
опочки спасибо! да я бы на такое количество инфы пол дня убил бы))) но как я понимаю на Милку (американку) я потом не смогу подобрать зап. части через exist сам ? ...просто был уже опыт с маздой 3 2.3 АКПП ВИН не находил её (valve писал(а):Насколько я знаю, в Европе этот авто назывался Кседос 9 от начала и до конца выпуска.DirectiV писал(а):к примеру чем отличаются милки европейки от милок из США?
В США Выпускался с 95 под названием Millenia как замена 929
В Японии сначала назывался Eunos 800....а позже с 97 тоже стали называть Millenia (в связи с ликвидацией бренда "Енот")
В этом всегда путаница у народа идет: получается есть две Миллении - праворукая (JDM) и леворукая (USA).
Опять-таки, насколько я знаю, вроде Милка Американская проще по подвеске задней, соответственно, дешевле в обслуге, мягкая как диван, но немного не так хорошо управляема.
Соответственно, "MIllenia S" - это топовая версия с компрессорным KJ (2,3).
Как по мне - америкос вполне достойный вариант, и фонари сзади достаточно интересные у него. Практически все идут на автомате (не видел ни разу на механике) и практически все на коже серой или бежевой (выглядят шикарно оба варианта)
Но и европеец - ничего![]()
У праворуких достоинство в том, что все моторы ставятся с префиксом - ZE или ZEM
Поправьте, уважаемые Инторион, Юрий, Василий и другие владельцы, если где не прав![]()
И дополните плиз повествование
С этим будет сложновато. В JapanCats.ru нет американцев. Но есть много других каталогов именно по Мазда USA (погугли). Номер узнаешь оттуда и вбиваешь в экзист. Вроде проще способа я не нашел...увы..DirectiV писал(а):но как я понимаю на Милку (американку) я потом не смогу подобрать зап. части через exist сам ?
Успокоил...ну все ребят, ждите теперь меня на милке...ксюшку жалко конечноvalve писал(а):С этим будет сложновато. В JapanCats.ru нет американцев. Но есть много других каталогов именно по Мазда USA (погугли). Номер узнаешь оттуда и вбиваешь в экзист. Вроде проще способа я не нашел...увы..DirectiV писал(а):но как я понимаю на Милку (американку) я потом не смогу подобрать зап. части через exist сам ?
А вообще я думаю - отличия очень незначительные будут. Большинство вещей подойдет с европейки. В особенности по мотору - это точно. Если точнее, то многие вещи подойдут даже X6Например, прокладки КК и тому подобное. (родная "К"-серия рулит
)