09-10 сентября ДАЁШЬ РЕКОРНОЕ КОЛ-ВО Кседосов
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Мы не виноваты, что не можем ехать 10 числа, и мы так же не принуждаем тех кто собрался 10, ехать с нами в конце месяца.
Мы с Монахом и Эду поедем позже. А те кто собрался 10 (Андрей, Киндер, Admin, Xedos6 и др.) пусть сами решают:
1) Ехать только 10
2) Ехать и 10 и в конце месяца
3) Не ехать 10, а поехать в конце месяца
Мы с Монахом и Эду поедем позже. А те кто собрался 10 (Андрей, Киндер, Admin, Xedos6 и др.) пусть сами решают:
1) Ехать только 10
2) Ехать и 10 и в конце месяца
3) Не ехать 10, а поехать в конце месяца
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Короче, давайте все быстрее определяйтесь, когда хотите ехать на 10-е или на 24-е сентября, чтобы никому голову не морочить...
А пока думаете, уже и домики будет поздняк заказывать
Добавлено им же спустя 13 минут 32 секунды:
Почему молчит Admin, Aleksey, McDark? Да и ты, Kondor, точно скажи когда едешь.
А пока думаете, уже и домики будет поздняк заказывать
Добавлено им же спустя 13 минут 32 секунды:
Почему молчит Admin, Aleksey, McDark? Да и ты, Kondor, точно скажи когда едешь.
Ирина. Peugeot 307 1,6
Я за 9-10. Там дальше уже прохладнее будет. Обычно в конце сентября дожди затягиваются....
В конце месяца скорей всего и не смогу даже, не до этого совсем будет.
Добавлено им же спустя 3 минуты 7 секунд:
В конце месяца скорей всего и не смогу даже, не до этого совсем будет.
Добавлено им же спустя 3 минуты 7 секунд:
Давайте уже и правда окончательно определимся ! А то уже не понятно... кто в лес, кто по дрова. Можно опросец сделать в таком случае. Кто опросы умеет делать ?Илюха писал(а):давайте 10 , меня сейчас обрадовали 24 я в наряд, а сейчас уже машин 12 собралось, хватит смуту сеять.
Mazda X6, 2.0, 1997г. АКПП, Cruise, Climat. Продана.
Nissan Qashqai. 2008г. 2.0 CVT, cruise, climat, ESP, xenon, кожа
Ну и расклад однако замутили.
Я дважды прилететь не смогу, долековато однако. Очень хочется со всеми познакомиться. Больше склоняюсь за 24. Ухожу в глубокие думки.
Дождь и холода нам не помеха если компания теплой будет.
Я дважды прилететь не смогу, долековато однако. Очень хочется со всеми познакомиться. Больше склоняюсь за 24. Ухожу в глубокие думки.
Дождь и холода нам не помеха если компания теплой будет.
Алексей @ Subaru Impreza, 2.0, 2007, МКПП, 118/160 кВт/л.с., фирменный цвет Subaru. AWD
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА
Xedos 6, 1998, МКПП, 2.0, кондиционер, салон - алькантара - ПРОДАНА
Из телефонного звонка стало ясно что даKondor писал(а):Монах.... а куда Еду то поехал , почему ты сказал что по моим местам ??
он решил туда поехать где я был ??
Вродь в то место, где ты написал в отчете, что самое лучшее.
Слова не мальчика, а мужаKinder писал(а):Ну давайте тогда на конец месяца перенесем, раз уж пошла такая пьянка
Смотри Гриш, я на тебя как на Сусанина расчитываю с Макдакомmastergri писал(а):я могу и 10 и в окнце наверное... смотрите сами только ради бога предупредите организаторам респект надеюсь не забудут. по аське пикните плиз
Да и какогото хрена твои батарейки у меня оказались отдам
Макс, даешь Питерского колоритуMax писал(а):Везучие..... концы. Яб тож за конец.
Butterfly
Не боись холода, компания будет обожжжжжешься
Такого тепла как в той палатке над обеденным столом я давно не ощущал от компании
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Я бы тоже на 24. Монах, Сид, Макс с Кейт, как я понимаю, тож - очень рад был бы с вами еще раз . Дважды я уж точно не вырвусь (даже и 10-го собирался на день только). Те, кто посвободнее и недалеко, конечно, могут и два раза -это ж отдых, а не работа
Aleksey
если Max&Kate правда соберутся, вам из Питера вместе веселее будет
Aleksey
если Max&Kate правда соберутся, вам из Питера вместе веселее будет
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Ну так ни о чем так и не договорились. Пару активных человек на форуме внесли разброд и все поехало. Если кто-то не сможет 10, поедут 24. МЫ ЖЕ ПОЕДЕМ 10. Все кто и собирался. Иначе какой рекорд вы собираетесь установить ? Кто-то не может, ну и пусть. Всех в один день не соберешь. Предлагаю всем кто собирается ехать 10 числа отписаться в этой ветке, поедем вместе, кто хочет позже, не возбраняется, но догаваривайтесь отдельно и не вносите разброд в организацию праздника маздовки !P.S. Обидно только одно: к чего была эта вся болтология, если о главном с начала не смогли договориться
kubik писал(а):P.S. Обидно только одно: к чего была эта вся болтология, если о главном с начала не смогли договориться
Блин , kubik,я стобой полнотью согласен ,чё за сумбур ( поеду тогда тогдада -поеду сегда ) решилили 9-10 значит решили ,в конце концов мне по фигу когда ,но, НАРОД, верняк с работ нелегко отпрашиваться многим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну так ни о чем так и не договорились. Пару активных человек на форуме внесли разброд и все поехало. Если кто-то не сможет 10, поедут 24. МЫ ЖЕ ПОЕДЕМ 10. Все кто и собирался. Иначе какой рекорд вы собираетесь установить ? Кто-то не может, ну и пусть. Всех в один день не соберешь. Предлагаю всем кто собирается ехать 10 числа отписаться в этой ветке, поедем вместе, кто хочет позже, не возбраняется, но догаваривайтесь отдельно и не вносите разброд в организацию праздника маздовки !
Добавлено им же спустя 18 минут 50 секунд:
Butterfly,засада какая то , я по ходу правильно правильно решил что кседоводы народ неорганизованный и очень занятой , если 9-10 никто не соберётся то 23-24 я , увы не поеду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено им же спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот действительно какой ????????? Кароче я возмущён !!!!!!kubik писал(а):Иначе какой рекорд вы собираетесь установить ?
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Так. 3 машины уже есть ! Идем на рекорд.Butterfly писал(а):kubik
Мы с мужем за 10-е (с Илюхой). Почему не может 24-го уже объясняла.
Вы с Padonkom я понимаю, тоже хотите в этих числах?
Итак, нас уж трое!!!
Ну давайте, решайтесь!!!
Еще желающие ?
Так, если кто еще не заметил.... там веточка появилась с опросом.
kubik, раз кондор едет и 10 и 23 значит с домиками будет всё ок !!!!! Еду по любому 9-10 на тему 23-24 посмотрю может и тогда смогу !!!! Нас тока троё ? А как же 57% в голосовании ? Это мы втроём их натворили ?
Padonak
Ну вот и отлично. Остается опять быстренько всех опросить сколько мест заказывать. Видимо, остальные еще не проснулись просто. Нас, кстати, уже 4 получается.
кондор, батерфлай, ты и я.
Кондор, еще не отписался, но думаю, он нас поддержит присутствием. Уже компания получается. А если учесть, что мы считаем только машины, то если помножить в среднем на 2, то получится, что нас уже 8.
Ну вот и отлично. Остается опять быстренько всех опросить сколько мест заказывать. Видимо, остальные еще не проснулись просто. Нас, кстати, уже 4 получается.
кондор, батерфлай, ты и я.
Кондор, еще не отписался, но думаю, он нас поддержит присутствием. Уже компания получается. А если учесть, что мы считаем только машины, то если помножить в среднем на 2, то получится, что нас уже 8.
kubik, ну и супер , я полюбому поеду так что на меня можешь расчитывать !!!!! Сегодня меня ужо здесь не будет , до завтра !
Добавлено им же спустя 1 минуту 6 секунд:
Меня будет двое !
Добавлено им же спустя 1 минуту 6 секунд:
Меня будет двое !