Пищит после снятия приборки!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- михаил69
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Россия
Пищит после снятия приборки!
Вообщем снял приборную панель(сломал)))включил зажигание без нее и понеслось от куда то пикает не могу найти но машина заводится только вентилятор не включается!собрал приборку, поставил, блин все равно пищит!уже просто мозги взрываются помогите что за беда!? заказал новую приборку но боюсь это может и не в ней дело быть!
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
- valve
- Заслуженный
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Калининград
михаил69
Без приборки все должно прекрасно ездить/заводится/работать.
Сам пока переделывал свою частенько по району рассекал без приборки - интересное ощущение без приборов ездить, скажу я тебе, смотришь на скорость - а оттуда пучок проводов только торчит
А как пищит? как при не пристегнутом ремне? Ты видимо помимо самой приборки что-то еще ковырял...
Сам пока переделывал свою частенько по району рассекал без приборки - интересное ощущение без приборов ездить, скажу я тебе, смотришь на скорость - а оттуда пучок проводов только торчит
А как пищит? как при не пристегнутом ремне? Ты видимо помимо самой приборки что-то еще ковырял...
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
- михаил69
- Новичок
Re:
valve писал(а):михаил69
ну я же все снимал весь салон!!даже где ремни безопасности снял !
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: Москва
Re: Пищит после снятия приборки!
У меня тоже без приборки пищит во время езды.. Но я чисто для эксперимента все снимал, чтобы услышать, что скрепит под панелью.
А так чтобы без приборки ездить постоянно - я бы свихнулся от этого писка
А так чтобы без приборки ездить постоянно - я бы свихнулся от этого писка
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- valve
- Заслуженный
Ну так сначала говорил, что только приборку снимал, а теперь что весь салон. Значит что-то снял, видать, лишнеемихаил69 писал(а):ну я же все снимал весь салон!!даже где ремни безопасности снял !
Блин, либо я не правильно понимаю...либо вы не то имеете ввиду. Я говорю, что если снимаешь приборную доску и даже всю эту черную панель с управлением печки и другими кнопками - писка быть не должно быть. Просто не работает печка (т.к. переключатель остался в панели), а так все работает в штатном режиме, поворотники, дворники, сигнал, свет и т.д. и т.п. и даже звуковой сигнал-напоминалка о ремнях и фарах.alias писал(а):У меня тоже без приборки пищит во время езды..
И что за писк такой? Как он хоть звучит?
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Все очень просто. У тебя либо сгорела либо не вставил одну из индикаторных лампочек приборки и скорее всего это лампочка подушки безопасности. Я при замене приборки ее специально достал, чтоб не раздражала своим миганием. (Не бросайте в меня вилами, до ошибки подушки еще не добрался). Но это гадкое пищание заставило вставить ее обратно.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- михаил69
- Новичок
Re:
Александр_01 писал(а):Все очень просто. У тебя либо сгорела либо не вставил одну из индикаторных лампочек приборки и скорее всего это лампочка подушки безопасности. Я при замене приборки ее специально достал, чтоб не раздражала своим миганием. (Не бросайте в меня вилами, до ошибки подушки еще не добрался). Но это гадкое пищание заставило вставить ее обратно.
ок сейчас попробую! а тлько из за это пищит или может еще из за какой нибудь пищать!?
-
- Почетный
Re:
А я говорю про приборную панель (тахометр, спидометр и т.д.)valve писал(а):Я говорю, что если снимаешь приборную доску и даже всю эту черную панель с управлением печки и другими кнопками - писка быть не должно быть.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
Я тоже гонял без приборки пару дней (пока диоды впаивал) и ничего не пищало.
Надо записать видео или аудио и выложить и по звуку мож кто догадается от чего писк.
А то мож у тебя котенок там где-нить застрял и пищит - пугается,когда ты машину заводишь
Надо записать видео или аудио и выложить и по звуку мож кто догадается от чего писк.
А то мож у тебя котенок там где-нить застрял и пищит - пугается,когда ты машину заводишь
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
- valve
- Заслуженный
alias
михаил69
Ну что лампочку поменял? Помогло?
читай - приборная панель (тахометр, спидометр и т.д.) - тоже самоеvalve писал(а):что если снимаешь приборную доску
михаил69
Ну что лампочку поменял? Помогло?
-
- Почетный
Видать у всех кроме меня и Миши какой-то колхоз
- sanchezr18
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6 1994 KF 2.0
- Страна/город: Сарапул
пищит постоянно? или прерывисто?
XEDOS 6 ■■■■ / 1994 / MT V6 144 замена на KF-ZE 160 / кожа / кондей / колеса 225/45/17 / Bi/XEXON LENS-4300k /H3 6000k дальний/ Starline A91 c А/З
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Alexiskan
- Бывалый
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Астрахань
ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС)
знаю 2 случая.
1. если срабатывали подушки безопасности то будет мигать лампочка. Если эту лампочку просто вынуть - будет пищать. как бы предупреждая водителя о неисправной системе безопасности (о безопасности в Японии думают). На 323 С V BA пока не востановил систему SRS пищало так: 5 серий из 5 коротких сиигналов каждый после чего все затихало до тех пор пока не выкл. зажигание.
2. Как то снял приборку и поехал куда то далеко. Через некоторое время включив ближн. свет перезагрузился магнитофон. сняв клемму с аккум-ра авто заглох- то есть генератор не работал - ехал на аккумуляторе. Завел с толкача поехал домой, по дороге жалабно начали пищать мозги из под панели - сообщая о низком напряжении в сети. В этом случае пищит одним сигналом с интервалом где то с минуту.
если звуковые сигнылы пищат отлично от моих случаев - курить интернет, где то что то не исправно
знаю 2 случая.
1. если срабатывали подушки безопасности то будет мигать лампочка. Если эту лампочку просто вынуть - будет пищать. как бы предупреждая водителя о неисправной системе безопасности (о безопасности в Японии думают). На 323 С V BA пока не востановил систему SRS пищало так: 5 серий из 5 коротких сиигналов каждый после чего все затихало до тех пор пока не выкл. зажигание.
2. Как то снял приборку и поехал куда то далеко. Через некоторое время включив ближн. свет перезагрузился магнитофон. сняв клемму с аккум-ра авто заглох- то есть генератор не работал - ехал на аккумуляторе. Завел с толкача поехал домой, по дороге жалабно начали пищать мозги из под панели - сообщая о низком напряжении в сети. В этом случае пищит одним сигналом с интервалом где то с минуту.
если звуковые сигнылы пищат отлично от моих случаев - курить интернет, где то что то не исправно
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
пищит из-за лампочки, на подушку безопасности
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Александр_01
- Гуру форума
- михаил69
- Новичок
Re:
Александр_01 писал(а):Да, уже говорили.
михаил69 хоть отпишись решил вопрос или нет.
да поставил другую приборку и все)не знаю почему конечно пищало но сейчас не пищит!
- Александр_01
- Гуру форума