14.09.2013 отдана Ксюшка в действительно хорошие руки
в славный город Павлоград Днепропетровской области
но то что продал машинку, ниче не меняет
так же буду сюда заходить общаться
надеюсь на маздовку пустите
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Мало какая машина задерживается у людей более 5-ти лет.Djentro писал(а):Самые матёрые уже сдают машинки
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! ! !Djentro писал(а):Самые матёрые уже сдают машинки
И я не продам в ближайшие пару летDjentro писал(а):Самые матёрые уже сдают машинки
у меня почти семь летvalve писал(а):Мало какая машина задерживается у людей более 5-ти лет.Djentro писал(а):Самые матёрые уже сдают машинки
Artemmka писал(а):НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! ! !
Молодцы, чесслово!DervishVit писал(а):И я не продам в ближайшие пару лет
это да ...Djentro писал(а): Но перерос, что поделать.
так тож жопельvasilua писал(а):покатался на "жопеле" и опять ксюху ищет...
Поздравляю!Slava.K писал(а):взял я короче сегодня Тойоту Королку хозяйскую свеженькую
Да он ни в чем и не проигрывает...разе что в дизайне (хотя в рестайле мне самому очень нра - особенно миллкаvasilua писал(а): Пока не скажу что Х9 в чем-то проигрывает, а так все что не ездил - что-то да не то в сравнении...
нет механикуvalve писал(а):Slava.K писал(а): Так понимаю, 1,6, автомат взял![]()
Если быть точным, то чуть больше секунды...да и цифры эти только на бумаге - на деле ощущения больше интересныSlava.K писал(а):нет механику
кста разгон всего на 1 сек больше (до сотни) чем у Кседа
В свое время помнится Октавой интересовался, даже тебе свою показывалSlava.K писал(а):так тож жопельvasilua писал(а):покатался на "жопеле" и опять ксюху ищет...
взял я короче сегодня Тойоту Королку хозяйскую свеженькую
Однако .....Slava.K писал(а): в планах возможная чиповка до 140-150 кобыл