печка

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
sultik199100
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: казахстан,лисаковск

печка

Сообщение sultik199100 »

подскажите у меня вибрация происходит, когда печку включаешь на 3 и 4 положении, говорят что втулка разбита на моторчике , скажите как найти моторчик и что надо разбирать
крокгена
Авторизованный продавец
Модель машины: дайхатсу атрай7
Год выпуска: 2001
Страна/город: подмосковье

Сообщение крокгена »

Можно попробовать отыскать моторчик по звуку с помощью стетоскопа..если идет вибрация, еще проще, деталь с максимальном амплитудой вибрации будет являть собой моторчик..:-)
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

крокгена :D
Ну на форуме есть поиск, можно поискать там. Вообще он находится за бардачком в крайней правой нижней части торпеды. Простой демонтаж поможет если там просто накопилась грязь, листья и т.д. Думаю сам втулку не поменяешь.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
alias
Почетный
Почетный
Модель машины: Mazda Xedos 6
Страна/город: Москва

Re: печка

Сообщение alias »

а я пользуюсь режимами OFF и 1 :) На OFF тоже немного поддувает при езде, если циркуляция выключена.
Крайне редко на 2 перехожу.. уж тем более 3, 4.

А по теме: у меня на 3, 4 все звенело, дребезжало и жутко шумело - до тех пор, пока я не снял торпедо и не проклеил там все антискрипом, в том числе и воздуховоды.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

соглашусь. Кондшен включаю и на 3 и на 4, когда машин долго стояла на солнце, а вот для печки 2 вполне хватает. Но это не решение вопроса. Зимой стекла оттаивать на 2-ке задолбишся
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Ozy
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Харьков

Re: печка

Сообщение Ozy »

отож..... когда запотевает надо и 3-4 влючать. разбирай бардачок и слушай моторчик. если он. на разборке возьми
mehanikVDV
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Шахты

Сообщение mehanikVDV »

всем доброго. взял недавно Ксюшу6, вопрос вод в чем. в обл. заднего стекла я так понимаю стоит обдув снизу как его включить или отогревает только нить накаливания? СПС
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»