А я свой ксед вот на что махнул))
Re: А я свой ксед вот на что махнул))
AHTOXA
просто движка выглядит! А какие планы теперь в связи с нашими чудовведениями в отношении ГОСТОВ на VIN и тп?! цены вроде на косорукие упали?!
просто движка выглядит! А какие планы теперь в связи с нашими чудовведениями в отношении ГОСТОВ на VIN и тп?! цены вроде на косорукие упали?!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
планов особо никаких нет. буду ездить наверно еще долго на этой машине,
а тех регламент особо не волнует так как авто уже в россии , и в принципе запретить его эксплуатацию мне ни кто не может
цены на правый руль особо то и не упали вроде хорошие авто как стоили прилично так и стоят до сих пор
а тех регламент особо не волнует так как авто уже в россии , и в принципе запретить его эксплуатацию мне ни кто не может
цены на правый руль особо то и не упали вроде хорошие авто как стоили прилично так и стоят до сих пор
MMC Airtrek 2003 4g63t 4WD
я вот чтото посмотрел на авто.ру эти машинки, сначала смотрел аутлендер 1й, а потом айртреки! Опыт правого руля у меня есть, а там и качество и дешевле можно взять! цены сейчас уже от 300 примерно!
Запретить то эксплуатацию не смогут ,только вот как ТО проходить если VINа нет, хотя по новому ГОСТу должен быть?! никто толком ответить не может, стоит праворульные сейчас брать или нет
Запретить то эксплуатацию не смогут ,только вот как ТО проходить если VINа нет, хотя по новому ГОСТу должен быть?! никто толком ответить не может, стоит праворульные сейчас брать или нет
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
А вот на что махнул Ксюху свою:
Audi A4 2001 год. 2.0 литра на автомате. Кожаный салон, CD-чейнджер 6 дисков, музыкальная система BOSE, обогрев сидений, зеркал, электропривод сидений, полный электропакет, бортовой компьютер...
Фоткал на телефон, за качество не судить:)
Audi A4 2001 год. 2.0 литра на автомате. Кожаный салон, CD-чейнджер 6 дисков, музыкальная система BOSE, обогрев сидений, зеркал, электропривод сидений, полный электропакет, бортовой компьютер...
Фоткал на телефон, за качество не судить:)
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
keeper
Хороший выбор.Мне тоже эта Ашка нравится.
Хороший выбор.Мне тоже эта Ашка нравится.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
хороший пепелац если в хорошем техсостоянии
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
keeper
Читал я отзывы по ним, говорят 2.0 не очень удачные у А4 тех годов, лучше 1.8Т.
ВО первых слабоватенькие (130 сил вроде), во вторых - масло кушают.
А так - пепелац хороший, задние стеклоподъемники есть, или крутилки?
Читал я отзывы по ним, говорят 2.0 не очень удачные у А4 тех годов, лучше 1.8Т.
ВО первых слабоватенькие (130 сил вроде), во вторых - масло кушают.
А так - пепелац хороший, задние стеклоподъемники есть, или крутилки?
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
я наоборот слышал, что 1.8Т геморойный!alex_KS писал(а): лучше 1.8Т.
На аводотье такой ездил както - мягкая и шумка хорошая понравилось, впрочем как у большинства немцев!
keeper
ты уже второй бывший кседовод, который меняется на А4! первый MeL был!
рассказывай ,че по чем и как по обслуживанию и тд! с Владимира гнали? (33й регион)
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- keeper
- Новичок
Пепелац хороший, мягкий, нешумный. На трассе просто сказка. Я тоже поначалу думал, что 130 коней мало будет, но я особо не любитель уже погонять, да и к тому же автомат стоит (с ним лучше поаккуратнее в этом плане). По поводу качества двигателей - есть такое, действительно инженеры Ауди накосячили по-страшному, масложор присутствует. Я поначалу так испугался, неужели думаю опять у меня с этим будут траблы, как и с Ксюхой. Но когда узнал, что это в порядке вещей успокоился, тем более, судя по моему расходу, всё в порядке. Пригнал из Владимира, ты прав, Олег. Взял за 400 тысяч. Комплектация отличная, жаль только люка нету:( А так я вполне доволен, кто приедет за запчастями - познакомлю;)
alex_KS
Задние стеклоподъёмники электрические:)
alex_KS
Задние стеклоподъёмники электрические:)
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
- Жекич
- Заслуженный
Вот это ужо другое дело, а то немцы часто ставят туда вёслаkeeper писал(а):Задние стеклоподъёмники электрические
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
keeper
Молодец, хорошая тачила. Я вот думаю о А6 или А4. Авдятины хорошие тачилы. Эвушку или 38й кузов БеМеВе купить сейчас всё-таки нереально для меня.
Молодец, хорошая тачила. Я вот думаю о А6 или А4. Авдятины хорошие тачилы. Эвушку или 38й кузов БеМеВе купить сейчас всё-таки нереально для меня.
Мотор безпроблемный, если следить. Эта констрокция еще с атмосферных на 2х гольфах пошла. Потом конечно совершенствовалась, но вцелом та же. Половина ВАГ концерна на этом мотореOlegik писал(а):я наоборот слышал, что 1.8Т геморойный!
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Страна/город: Kharkov
что Вас на немцев поперло
я след. машиной вижу только Ипонца (на худой конец свежего корейца)
я след. машиной вижу только Ипонца (на худой конец свежего корейца)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Djentro
- Мега-Гуру форума
Slava.K
Ну если бы я джипы любил, то был бы японец в выборе, да. Но из легковых для своих нужд и, главное, чтоб это совпадало со вкусами, я особо не вижу машин. Это лично я
Ну если бы я джипы любил, то был бы японец в выборе, да. Но из легковых для своих нужд и, главное, чтоб это совпадало со вкусами, я особо не вижу машин. Это лично я
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Страна/город: UKR
Поздравляю! Главное, что бы машина радовала.
Я так же смотрел на Ауди, только А6.
Но пока склоняюсь к Хонде Аккорд 7 или Тойота Камри.
Хотя, наверно, еще 1-2 года не буду менять.
В салоны периодически заезжаю - посижу в новой Октавии или Каптиве или еще в какой-нибудь машине, посмотрю на цену за это чудо, сяду в свой Х6 и понимаю, как мне повезло.
Я так же смотрел на Ауди, только А6.
Но пока склоняюсь к Хонде Аккорд 7 или Тойота Камри.
Хотя, наверно, еще 1-2 года не буду менять.
В салоны периодически заезжаю - посижу в новой Октавии или Каптиве или еще в какой-нибудь машине, посмотрю на цену за это чудо, сяду в свой Х6 и понимаю, как мне повезло.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- keeper
- Новичок
Не долго продлилось моё знакомство с немецким автопромом. По некоторым причинам продал ауди и взял себе...Mazda 6:) Теперь уж многие меня тут поддержат:)
Знакомьтесь. Mazda 6, 2003 год, 2.0А. Пробег 110000. Кожа, ксенон, компутер, круиз, спутниковая сигналка...ну и выглядит ничего:)
Фотки пока старые...потом свои посвежее выложу
Знакомьтесь. Mazda 6, 2003 год, 2.0А. Пробег 110000. Кожа, ксенон, компутер, круиз, спутниковая сигналка...ну и выглядит ничего:)
Фотки пока старые...потом свои посвежее выложу
- Djentro
- Мега-Гуру форума
keeper писал(а): Теперь уж многие меня тут поддержат:)
Неее, не поддержат!!keeper писал(а):2.0А
Ну а если серьёзно - с обновой, камрад!!!
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
keeper
ну если честно М6 мне конечно больше нравится чем А4! поздравляю! бодренько выглядит!
ну если честно М6 мне конечно больше нравится чем А4! поздравляю! бодренько выглядит!
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- DRONik
- Настоящий Тролль
КрасафчеГ!!! Я если буду менять мафынку то на М6 100 пудов! Сколько отдал за нее?
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
- Кос
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
Мой кум перекуп автохлама. Он мне предложил VW Passat B5. 1999г.в., V6 2,8 с полным приводом. В нормальном ездовом состоянии. Механика (как и у меня). Кожаный салон, климат (чего у меня нет). Вот я в роздуми: стоит ли продавать свой Кседос (в хорошем состоянии) и пересаживаться на этот автомобиль, или лучше еще подкопить и купить например Subaru Autbec 2004-2006г.в.? Кто как думает? И кто имел опыт езды на обеих авто для сравнения?
Из того что я уже узнал, минус Пассата 99г.в. в передней ходовке, так как она там стоит алюминиевая и по нашим дорогам ходит не более 30-40т.км., а замена стоит дорого.
Дайте дельный совет!
Из того что я уже узнал, минус Пассата 99г.в. в передней ходовке, так как она там стоит алюминиевая и по нашим дорогам ходит не более 30-40т.км., а замена стоит дорого.
Дайте дельный совет!
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
- Александр_01
- Гуру форума
- Страна/город: Украина, Запорожье
Скажу тебе как человек, который на этих авто только ездил и больше ничего не знает. V6 2,8 не может жрать мало бензина, а субару никогда этим и не славились. Если выбирать между 99г. и 2006г., то я бы выбрал последнее.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Кос
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
Про экономичность данного авто я даже и не спрашивал! Мне нужен совет: стоит ли менять свой Кседос на такой Пассат?Александр_01 писал(а):V6 2,8 не может жрать мало бензина,
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
Re:
Смотря какие цели владения автомобилем. Большинство форумчан является фанатами ксюхи, которым плевать на все минусы данного авто и плюсы других будут кататься на ксюхе. Соответственно неразумно спрашивать такого рода советы. Если у тебя необходимость поменять авто на что-то более свежее - меняй, но 2,8 быстро тебе надоест кормить, ИМХО. Если же ты поменял свое мнение и тебя манят именно такие пасцаты, то это будет правильный выбор. Вот я, например, на семерки Е38 начал засматриваться, с V-образной восьмеркой не детских объемов.. И в дальнейшем, хочу именно эту машину, а не какие-либо другие.. В общем также и при покупке Ксюхи было, просто перерос, бэшачку хочу))Кос писал(а):Про экономичность данного авто я даже и не спрашивал! Мне нужен совет: стоит ли менять свой Кседос на такой Пассат?Александр_01 писал(а):V6 2,8 не может жрать мало бензина,
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)