Это самая явная причина! (только в расширительном бачке - антифриз, а тормозуха - в бачке ГТЦ

Теперь надо искать косвенные, типа колодок, суппортов. Тут действительно много причин может быть
у меня, когда суппорта клинили - никаких лампочек не загоралось.valve писал(а):alias
Это самая явная причина! (только в расширительном бачке - антифриз, а тормозуха - в бачке ГТЦ) Я думаю, он проверил это первым делом.
Теперь надо искать косвенные, типа колодок, суппортов. Тут действительно много причин может быть
Так я писал что лампочки все целые, тормузуха в бачке под горлышко..alias писал(а):Восклицалка горит, когда недостаточный уровень тормозухи в расширительном бачке, а из-за чего он недостаточный - тут много причин.. Поправьте, если не правильно..
нее)) на этот предмет проверка делалась, никаких колхозных проводов) теперь почти уверен что приборка от другой комплектации. на этот месте всего скорее должена гореть "желтая снежинка"Александр_01 писал(а):Может стоит снять приборку и глянуть нет ли там колхоза? Тут пару тем уже было, как у людей колхозили перед продажей, чтобы не горели давление масла и АКБ.