Восклицательный знак

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
valve
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: X6 V6 2.0
Год выпуска: 1993
Страна/город: Калининград

Сообщение valve »

alias
Это самая явная причина! (только в расширительном бачке - антифриз, а тормозуха - в бачке ГТЦ :wink: ) Я думаю, он проверил это первым делом.
Теперь надо искать косвенные, типа колодок, суппортов. Тут действительно много причин может быть
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки! :-D
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
alias
Почетный
Почетный
Модель машины: Mazda Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Москва

Re:

Сообщение alias »

valve писал(а):alias
Это самая явная причина! (только в расширительном бачке - антифриз, а тормозуха - в бачке ГТЦ :wink: ) Я думаю, он проверил это первым делом.
Теперь надо искать косвенные, типа колодок, суппортов. Тут действительно много причин может быть
у меня, когда суппорта клинили - никаких лампочек не загоралось.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
Alexiskan
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1995
Страна/город: Астрахань

Сообщение Alexiskan »

мне кажется проблема в электрике, лампочка чаще всего загорается ровно через определенный промежуток времени после включения зажигания. Думаю сигналка что то мутит. или полунедорезанный блок иммобилайзера. тормозушка в бачке на полсантиметра выше риски MAX . лампочки стопов горят обе (на приборке горит только восклицалка, без второй лампочки-"красная лампочка") оставил проблему до тепла.
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
Alexiskan
Бывалый
Бывалый

Re: Восклицательный знак

Сообщение Alexiskan »

alias писал(а):Восклицалка горит, когда недостаточный уровень тормозухи в расширительном бачке, а из-за чего он недостаточный - тут много причин.. Поправьте, если не правильно..
Так я писал что лампочки все целые, тормузуха в бачке под горлышко..
Тут понаблюдав у меня закралось подозрение что это на этом месте возможно желтая снежинка должна быть. То есть так как приборка у меня уже менянная, то хоть и от АКПП, но от другой комплектации. Например при включении круиз-контроля загорается лапочка непристегнутого ремня)))
Что касается восклицалки - то как теплее +4 приблизительно она не горит. как едешь и холодно - горит. Я не уверен но очень похоже на то.
Как выглядит вообще индикация КРУИЗА? есть у кого?

И собственно может кто нибудь приборку от АКПП продает?
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Может стоит снять приборку и глянуть нет ли там колхоза? Тут пару тем уже было, как у людей колхозили перед продажей, чтобы не горели давление масла и АКБ.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Alexiskan
Бывалый
Бывалый

Re:

Сообщение Alexiskan »

Александр_01 писал(а):Может стоит снять приборку и глянуть нет ли там колхоза? Тут пару тем уже было, как у людей колхозили перед продажей, чтобы не горели давление масла и АКБ.
нее)) на этот предмет проверка делалась, никаких колхозных проводов) теперь почти уверен что приборка от другой комплектации. на этот месте всего скорее должена гореть "желтая снежинка"
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»