Во общем народ ситуацию опишу вкратце, но вопросов задам много-может на что то и ответите,буду благодарен.Езжу на маське уже 5 лет.По истечении года, как взял, решился на капиталку т.к. пропала тяга и масложер адский! Нашел сервис (о чем щас жутко жалею) - отдал немало денег 40-60 тыщ (щас уже не помню) и забрал машину. Это кстати была моя первая иномарка да еще и с таким непростым двигателем. Как сказали на сервисе - расточили голову,поменяли всякую мелочь,НО как позже я узнал, что эти нехорошие люди не удосужились поменять кольца. Так вот забрал я машину, но через неделю при пуске двигателя услышал громкий треск.Позвонил в сервис-приехал эвакуатор и забрал мою машину. Позже при общении с мастером он объяснил ситуацию так: "начали разбирать и распредвал треснул в руках!" В итоге поменяли мне распредвал и отдали машину,но с характерным тихим треском сославшись на особенности старого V - образного мотора) Так вот с того момента прошло уже, как я говорил 5 лет, а треск все усиливался и усиливался-сейчас даже во дворы заезжать стыдно

-все сразу слышат что я приехал! Нашел даже видео с похожей проблемой
[External Link Removed for Guests]
У меня звук усиливается если слушать ближе к лобовому у пассажирского!
Масложер естественно есть!
Буду признателен всем кто хоть чем то поможет с такими вопросами:
Сразу оговорюсь ищу самый дешевый и простой способ ликвидации треска в моторе-машину летом отдам жене (к масложеру привык а тяга устраивает)
1)Что это может быть?
2)Не выгоднее найти контрактный двигатель, чем собирать и разбирать этот?
3) Если замена на контрактный то где искать и как не попасть на кота в мешке (может все таки есть какие способы проверки съемного двигателя)
4) Если все таки разбирать - кто знает где в питере или в лен. области есть хороший моторист?
Ребят помогите - к лету хочу решить сию проблему!