помогите, если есть....куплю если продаете.....

Н 117 ХМ 39 писал(а):родные противотуманки тебе в лучшем свете не помогут даже с ксеноном... проверено уже многими!
ищи другой способ!
Alexiskan писал(а):у меня если бы туманок не было. я бы поставил их хотя бы для лучшей комплектации)), что бы были как говорится))
Рубль, а у тебя оба уха складываются?
Рубль писал(а):Складываются оба уха.Но об этом не в этой теме.![]()
Кронштейны есть,я же сказал.Сейчас едут ко мне вместе с туманками.У меня свои кронштейны хорошие,так что те что едут априори мне не нужны.Солить их чтоли?Так что можем договориться.
Рубль писал(а):Складываются оба уха.Но об этом не в этой теме.![]()
Кронштейны есть,я же сказал.Сейчас едут ко мне вместе с туманками.У меня свои кронштейны хорошие,так что те что едут априори мне не нужны.Солить их чтоли?Так что можем договориться.
Рубль писал(а):Пробей по вину,может у тебя в стоке туманки были.Просто после ДТП кто-то сэкономил.Тогда с проводкой сложностей быть не должно.
Задние туманки может.Dobrik писал(а):Передние туманки зеленым индикатором? а что ж это за кнопка(слева две кнопки, одна круиз контроль, а снизу типа туманка нарисована) тогда когда нажимаю желтое уведомление на панеле...типа туманка...Рубль писал(а):Пробей по вину,может у тебя в стоке туманки были.Просто после ДТП кто-то сэкономил.Тогда с проводкой сложностей быть не должно.
Рубль писал(а):Это для задней туманки кнопка.А проводка(точнее разъёмы)могут и быть.Японцы такое практиковали.Так говорю,потому что когда ставил складывающиеся зеркала,то просто присоединил их по разъёмам и всё.
TROLOLO писал(а):Задние туманки может.Dobrik писал(а):Передние туманки зеленым индикатором? а что ж это за кнопка(слева две кнопки, одна круиз контроль, а снизу типа туманка нарисована) тогда когда нажимаю желтое уведомление на панеле...типа туманка...Рубль писал(а):Пробей по вину,может у тебя в стоке туманки были.Просто после ДТП кто-то сэкономил.Тогда с проводкой сложностей быть не должно.
AlexNikS72 писал(а):Есть кронштейны, если интересует пиши на AlexNikS72@yandex.ru.