Собственно сабж.Кто может помочь найти комплект сцепления?ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!Срочно!
Может кто продаёт или имеет возможность пойти и купить сразу?Выручайте!А то мне месяц сроку предложили минимум.
С меня причитается за реальную помощь!
Авто - ксерокс 6,2 литра,99 год.Могу скинуть коды,если что.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Привет. У меня на экзисте (Астрахань) на этот суп-набор сроки стоят - 3 дня(обычно в этом случае реально получается 3-5 дней)
Это все оригинал. Не ужели во второй столице все хуже?)
Могу заказать и тебе отправить))) это еще +3 дня наверное.)))))
Алексей |X6 ноябрь1994, A7|KF-1,AM |1SRS ABS |климат, круиз |обогрев сидений
не поверю , что в СПБ нельзя купить сцепу ...
темболее есть хорошие аналоги, зачем брать оригинал !? считай это тот же аналог, но в оригинальной коробке...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
NNuk3R писал(а):не поверю , что в СПБ нельзя купить сцепу ...
Да уж...в питере тот же экзист не робит?
NNuk3R писал(а):темболее есть хорошие аналоги, зачем брать оригинал !?
Совершенно верно....брал 2 года назад комплект Sachs (внутри все от Exedy) в обычном магазине(!) - супер и цена около 6 т.р.
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
Рубль
Насколько я пониманию, неоригинал стоит Valeo(франция)
А здесь речь идет о Exedy (япония)
Компания EXEDY является японским производителем сцеплений, и одним из крупнейших поставщиков на конвейера японских автозаводов и в меньшей степени европейских.
еще раз повторюсь - стоит комплект Exedy уже 2 года - нареканий 0
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
Рубль писал(а):Стояла корзина Sachs(как-то так вроде называлась,точно не помню).Диск Валео.
Кстати, друг подсказал хороший сайтик "зезап" (это что то наподобие авито по запчастям), там все запчасти в городах по наличию и цене можно отсортировать и как правило дешевле екзиста получается. так вот заказал там Exedy за 4800р. вчера-сегодня еду забирать. Ссори что опоздал с советом, но только вчера об этом узнал