Движке пи......ц
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
Движке пи......ц
Ребята привет.Нужен совет.Я поехал на сто менять ремень грм и ролики, кроме этого обнаружилось,что со шкива дальнего распредвала слетело кольцо,которое удерживает ремень - не позволяя ему слететь.Сняли шкив,приварили кольцо на место.Заменили грм и ролики,я запустил двиглу. и тут чуть не обкакался - из двигла разносился сумашедший стук,я двиглу заглушил.При вскрытии оказалось,эти пи...ры не закрутили винтом шкив распредвала,срезало шпонку.Вопрос.Так.как я не выдержал дольнейшего пребываия с идиотами,порулил домой.Вопрос!!!!! Как мне правильно заставить дол....ев вскрыть двигло и посмотреть .что там в нутри так стучит, и если двигло застучала.-как мне законно привлеч сто к ремонту за их счет????
А СТО твое случайно не возле ЦПО им. Горького? А то я там встречал похожих кудесников. Скажи где СТО, я часто бываю в Харькове - Родина , не дай Бог занесет к этим мастерам!
Для того, чтобы выставить притензии необходимо:
1) документ о приеме автомобиля на СТО (техпаспорт забирают вместе с ключами - тебе расписка)
2) заказ - наряд на выполнение работ с указанием перечня работ и запчастей (цена указывается на работы и их запчасти). В этом документе указывается механик, выполнивший работы и подпись проверившего работу (мастер или старший механик). Заканчивается заказ-наряд строкой "С объемом, качеством и стоимостью работ согласен - подпись заказчика".
Если есть документы - можно начинать прессовать СТО, машину желательно до завершения ситуации владельцу не принимать и не трогать.
Ну а если это СТО типа "А ля гараЖ" - ищи того, кто может поможет
Для того, чтобы выставить притензии необходимо:
1) документ о приеме автомобиля на СТО (техпаспорт забирают вместе с ключами - тебе расписка)
2) заказ - наряд на выполнение работ с указанием перечня работ и запчастей (цена указывается на работы и их запчасти). В этом документе указывается механик, выполнивший работы и подпись проверившего работу (мастер или старший механик). Заканчивается заказ-наряд строкой "С объемом, качеством и стоимостью работ согласен - подпись заказчика".
Если есть документы - можно начинать прессовать СТО, машину желательно до завершения ситуации владельцу не принимать и не трогать.
Ну а если это СТО типа "А ля гараЖ" - ищи того, кто может поможет
Xedos 6 - 29.12.1993, V6 2.0, механика, кондиционер, люк, кожа, 205/60/15, Castrol RS 10w60, 270 тык., 7 лет.
xedos 666 Ну и на чём дело встало?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
xedos 666 Наоборот, в белый! Раз ремонт в подарок сделали. Кто не ошибается. Или ты из "попросил"?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Т.е. ремонтироваться там можно, но в сопровождении жены xedos 666.