не могу найти причину, помогите пожалуйста!

Относится к автомобилям с двигателями B6 (1,6 16v), KF (2,0 V6 24V), KL (2,5 V6 24V), KJ (2,4 V6 24V):
Mazda Xedos 6, Mazda Xedos 9, Mazda 626 GE, Mazda MX6, Ford Probe
Ответить
Евгений Бархатов
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda 626 cronos
Год выпуска: 1993
Страна/город: Алматы

не могу найти причину, помогите пожалуйста!

Сообщение Евгений Бархатов »

Всем доброго времени суток, у меня конечно не ксюха... но сердца у них похожи! 2.5КЛ в6, не хочет запускаться, вернее иногда хочет а иногда нет, не могу разобраться уже месяц! Всё началось с того что авто не захотело запускатся - покрутил трамблёр, завелась, плотом всё чаще и чаще такая ситуация! Гдето неделю так было, ещё неделю она не хотела работать на прогретый мотор, то есть когда мотор холодный заводится с пол оборота стартера( как дизель, но она бензин), а потом вообще с ума сошла, ну думал проводка не в поряде на трамблёр вскрыл, и правда, там куча соединений на одном проводе, провода заменил, всё пропаял в гофру собрал, всё вроде сделал по человечески!, далее .... не помогло, менял катушку, менял коммутатор, конденсатор на трамблёре, свечи , свечные провода, ДПКВ, ничего не помогает грешу тпереь на компьютер но лампочки все горят, когда запускается работает очень неплохо, правда перелив страшный когда работает, суть в том что пропадает искра, а в след за ней топливо бежит.... иногда возвращаются! куда копать ещё немогу понять, сколько рою просторы интернета все пишут что ДПКВ( но он сто процентов рабочий) даже трамблёр брал полностью, заведомо рабочий с другой машины, толку нет... помогите немогу понять
Ответить

Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»