Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Самое интересное, что катался... пробок не было, на мкад почти не выезжал.. а стоял на можайке вечером в сторону Смоленска, и то тупанул, надо было через Одинцово на старую смоленскую ехать, выйграл бы 2 часа....
БаХуС писал(а):стоял на можайке вечером в сторону Смоленска, и то тупанул, надо было через Одинцово
На Минке?...Правильно сделал, что через Одинцово не поехал по Можайке.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Да, печально... Надо как-нибудь, по-стариковски нам собраться всем)
С Олегом общался недавно, он за, Диман, думаю, тоже против не будет. По поводу Семена не знаю, номера нет.
А ты, Сань, как думаешь?
Skoda Felicia, 1.3 LXi, 96г.в., инжектор, МКПП, ткань - погибла ужасной смертью
Mazda Xedos6, 2.0 KF, 96г, МКПП, cruise, climat, электропривод водительского сиденья, велюр. Продана.
Skoda Oktavia tour 1U, 1.6 AKL, 05г.в., МКПП, тряпка, без фарша...Продана
Mercdes benz S124 TE 230, 87г.в., МКПП, дрова, но понтовые и вместиииительные)
Ух как тут все без меня тухло!..
Где все? Саня, Олег, Диман, куда пропали??? Хоть между собой видетесь? Приглашаю посидеть у меня в гараже, совсем недалеко от родного Комбата)))
Mazda Xedos6, 2.0 KF, 96г, МКПП, cruise, climat, электропривод водительского сиденья, велюр. Продана.
Неужто все на кредитные машины нового фигового поколения пересели. Я рад встрече, звоните 89096976642, с удовольствием присоединюсь, если конечно ещё есть живые!!!!
1. Xedos 6 V6 2.0 1992 г. в. пустой на механике с тряпкой в салоне. ( На восстановлении )/01.05.2018 была полностью воскрешена из мертвых. 20.06.2019 убыла к новому владельцу (расставаться было жалко, но пришлось) Пока катается по Белгородской области вся красивая и выкрашенная )))
2. Xedos 6 v6 2.0 1998 г. в. МКПП макс комплект, только без омывателя фар. ( Катает ежедневно ) 01.05.2019 А вот тут у нас новое восстановление)))
Мда, все вымерли
Давайте на смотре чтоль на открытие сезона в апреле соберемся? Если увидете старый раздолбаный 124 сараечный мерседес, то это я)
Приедте хоть ктонибудь, а то забыл уже как ксюха выглядит)
Саня! Тыща лет тыща зим
Массовка будет 18-19 апреля, по версии смотры и драйва.
Если погода нормальная будет надеюсь народ подтянется.
Был бы рад увидеться
P.S. Если погода будет совсем хорошая, то кину в багажник матрац и можно на природу) Там смогу приютить на ночлег как минимум одну симпатичную кседоводку)