Пропала искра
Модератор: Юрий
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Смоленск
Пропала искра
Вообщем поменял бензонасос. 2 дня поездил все нормально. на следующий день завел, все норм. проехал, заглушил, сходил в магазин и машина не завелась. постояла минут 10 и завелась. на следующий день тоже самое. В конце концов машина заглохла. Проверил бензин-идет. А вот искра пропала окончательно. Стоял трамблер kf-34, поставили k-834 все равно искры нет. Что ковырять дальше, помогите???
-
- Нечастый гость
Да и ещё я снял мозги отдал электрику, чтобы тот проверил рабочие или нет. Думаю купить б/у если что, но вот в чем беда номер на них стерся полностью. Смог только цифру 8 на конце разглядеть. Машина xedos 9, механика, 1994. двигатель KL. трамблер kf-34. ДМРВ KL-47. может кто знает как определить какие стоят мозги???
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Страна/город: Ашкелон
Наполовину не бывает. датчик коленвала стоит за шкивом коленвала, болтик открутил и ... он в руках. Ошибка №2ю Вопрос а у тебя эта ошибка присутствует или ты лечишь машину последовательной заменой элементов? Скажем так, недешёвое удовольствие, но познавательное!
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
ברוכים הבאים
-
- Нечастый гость
ну я не знаю тоже как так может быть, я повторяю слова электрика))). Как снимать ошибки по диоду я так и не понял, как подсоединить диод я понимаю, а как считывать инфу с него для меня большая "яма". Вообщем сегодня я разъединил провода от датчики колена, там был полный колхоз. Я так понял чтобы снять крышку ГРМ нужно постараться, поэтому я сделал проше: выдернул провода с датчиком из под крышки ГРМ и пустил их через крыло рядом с датчиком АБС. И машина ожила. Радости было "полные штаны"))). Спасибо всем за помощь. Если кто сможет объясните подробно как считывать ошибки с диода??? Даже очень подробно???
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Страна/город: Ашкелон
Re:
Какое через крыло? Откуда провод под крышкой ГРМ? Там вообще Кседос?sanay007 писал(а):ну я не знаю тоже как так может быть, я повторяю слова электрика))). Как снимать ошибки по диоду я так и не понял, как подсоединить диод я понимаю, а как считывать инфу с него для меня большая "яма". Вообщем сегодня я разъединил провода от датчики колена, там был полный колхоз. Я так понял чтобы снять крышку ГРМ нужно постараться, поэтому я сделал проше: выдернул провода с датчиком из под крышки ГРМ и пустил их через крыло рядом с датчиком АБС. И машина ожила. Радости было "полные штаны"))). Спасибо всем за помощь. Если кто сможет объясните подробно как считывать ошибки с диода?? Даже очень подробно??
+9720587010391 Skуpe alfal95
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים
- Alex_Sokol
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 9
- Год выпуска: 2000
- Страна/город: Syktyvkar
-
- Нечастый гость
Диод почему то не горит, пробовал менять местами контакты все равно не горит. В чем может быть дело?
И еще подскажите пожалуйста провода с дачки колена идут на ЭБУ, правильно?
И должно ли при отсоединенном датчике колена, на проводах которые к ниму подходят, быть сопротивление между ними при выключенном зажигании? И еще один из проводов бьется на короткое замыкание с экраном? должно ли так быть???
И еще подскажите пожалуйста провода с дачки колена идут на ЭБУ, правильно?
И должно ли при отсоединенном датчике колена, на проводах которые к ниму подходят, быть сопротивление между ними при выключенном зажигании? И еще один из проводов бьется на короткое замыкание с экраном? должно ли так быть???