Прошу помощи с диагностикой B6 1.6 107 л.с
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6, B6 1.6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Асбест
Прошу помощи с диагностикой B6 1.6 107 л.с
Всем привет, ребят помогите пожалуйста разобраться с кодами ошибок, почитал описание но так ничего и не понял
. Вот выложил видео на ютуб с диагностикой [External Link Removed for Guests] и вот ещё одно тут я подержал 4 минуты вместо двух предварительно сбросив все ошибки [External Link Removed for Guests] Заранее спасибо

Последний раз редактировалось TemaSL 07 апр 2014, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок
Re:
Спасибо большое, а в факе по этой ссылке [External Link Removed for Guests] ничего не написано про перемычку. Я тогда видео щас на ютуб залью ошибок, поможете разобраться в нихalex.ru68 писал(а):не поставил перемычку в диагностическом окне
А вот и видео [External Link Removed for Guests]
- alex.ru68
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Крым-Армянск
При установленной перемычке и включении зажигания вентилятор должен включиться буквально на полсекунды - по крайней мере на первом поколении так.
Если что, то возможно неверно отрегулирован Датчик положения дросселя.
по видео вижу.что ты подключаешь лампочку при уже включенном зажигании.или я не прав
по видео вижу.что ты подключаешь лампочку при уже включенном зажигании.или я не прав
X6/1994г/2.0l/кожа/МКПП/SHELL 5W-30/DWD-TV
-
- Новичок
Re:
Я с соседом диагностику проводил, он лампочку подсоеденил, а я зажигание включилalex.ru68 писал(а):При установленной перемычке и включении зажигания вентилятор должен включиться буквально на полсекунды - по крайней мере на первом поколении так.
-
- Новичок
Re:
Спасибо большое, а это точно что эти ошибки именно выдаёт ? и может надо было подольше подержать чтобы ещё ошибки выдала она ?alex.ru68 писал(а):я вижу.что выдает ошибку 11.а после половины видео к 11-ой добавилась еще 17-я ошибка
-
- Новичок
Re:
Я обнулял... Завтра снова обнулю и попробую по новой и по дольше подержать. Скажи пожалуйста а что за датчик входящего воздуха и лямбда ?alex.ru68 писал(а):обнули комп...сбрось ошибки и проверь по-новому
-
- Новичок
Re:
Это случайно не тот который в виде фишки идет на ДМРВ у воздушного фильтра который ?alex.ru68 писал(а):11 ошибка-датчик температуры всасываемого воздуха
где стоит не знаю
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Ждать долго нет смысла. Ошибки показывает по кругу. Через пару минут появиться новая не может. Если обнулили комп, то до следующего считывания нужно немного покататься. Ошибки во втором поколении действительно 4-х значные.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Новичок
Re:
Я таких видео сам два снял. Вы подскажите мне что означают эти ошибки ?alex.ru68 писал(а):у тебя второе поколение.ошибки считываются под другим-4-х значным кодом..
извини.я ошибся.думал про первое поколение
почитаем тут [External Link Removed for Guests]
глянь видео [External Link Removed for Guests]
- Александр_01
- Гуру форума
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Александр_01
- Гуру форума