у меня такое бывало после мойки - когда влага попадала (куда так и не выявил) - во время движения пару раз "тихо понервничала", но потом все проходило.
Сканер салона глючит. Второй вариант это контакты дверей. бывает провод отгнил или после мойки появилась проводимость. Но в первую очередь отключи сканер салона
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
Чтоб проверить концевики, нужно обшивку снимать? у меня самая большая проблема нет хороших мастеров в городе, мой Официальный Диллер Мазды в Одессе стадо криворуких баранов, я больше знаю про Xedos 9 чем они.
Последний раз редактировалось Odessit89 10 июл 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Меня сканер доставал долго, я потом сделал стендик на столе, отремонтировал, установил. Классная вещь!!! А если учесть сколько стоит новый ........
Работает отлично, никаких помех. Ещё и яркий светодиод воткнул вместо красного траченного. теперь в машине иллюминация. родная сигнализация состыкована с шерифом. Ничего не резал в проводке. сканер Шерифа гавно по сравнению с родным
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
Боюсь поломать, там сложнее чем дефлекторы обдува воздуха снять. я их снимал, тоже долго парился. А дверь разобрать это сложнее вообще. А если дать нашим мастерам, то от машины только колеса останутся. криворукие.
Родную сигнализацию сносил практически сразу после покупки машины. Сам продавец честно сказал, что подглючивает. Поставил Пандору, средней по цене и качеству. Вполне себе хорошая сигнализация. Срабатывает, если какой-то выродок ударит, дальность действия брелка вполне себе ничего так. В общем всецело доволен.
Мне наоборот Старлайн не понравился. У меня он глючил частенько. Потому и сменил его куда подальше. Надоел со своими косяками. Хотя многие хвалят, потому и сам повелся, но разочаровался. Зря выкинул деньги.