Xedos 6 1.6(B6) и 2 (KF) МКПП на разбор Подмосковье
-
Tallinna
- Случайный прохожий

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Эстония
Re: Xedos 6 1.6(B6) МКПП на разбор Подмосковье
Здравствуйте,
нужен блок управления двигателем на кседос 6 1,6 83 кв. 1994 год. механика, машина без кондея
нужен блок управления двигателем на кседос 6 1,6 83 кв. 1994 год. механика, машина без кондея
-
крокгена
- Авторизованный продавец
- Модель машины: дайхатсу атрай7
- Год выпуска: 2001
- Страна/город: подмосковье
Re: Xedos 6 1.6(B6) МКПП на разбор Подмосковье
ответил в личку, по вопросу доставки ,честно говоря не знаю.Tallinna писал(а):Здравствуйте,
пы.сы. осталась правая фара , габариты,распорки перед/ зад, мотор,коробка,вся подвеска и ходовка. в общем целая машина,часть кузовных з.ч. подмята.
-
igor lettu
- Нечастый гость

- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Липецк
-
крокгена
Re:
я не продаю в такой комплектости, извиняйте..это будет ОЧЕНЬ дорогая дверь..igor lettu писал(а):Дверь передняя водительская в сборе с зеркалом с обивкой с блоком управления стеклоподьемником итд итп сколько стоит?
- Midi_max
- Случайный прохожий

- Страна/город: Минск
Re: Xedos 6 1.6(B6) и 2 (KF) МКПП на разбор Подмосковье
привет. нужен блок управления двигателем, может еще остался?! номер B6EW.
X6 19.09.1994г. 1.6
-
крокгена
Привет, посмотрю, напишу. Как отправлять в Беларусь уже знаете?Midi_max писал(а):привет. нужен блок управления двигателем, может еще остался?! номер B6EW.
-
alias
- Почетный

- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: Москва
я буду ехать из Питера через Минск в ночь с 11 на 12 июня.крокгена писал(а):Привет, посмотрю, напишу. Как отправлять в Беларусь уже знаете?Midi_max писал(а):привет. нужен блок управления двигателем, может еще остался?! номер B6EW.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
-
крокгена
Re:
Привет.радиатор остался, бачок уже продан.Ильич писал(а):добрый день! нужен расширительный бачок системы охлаждения который стоит на радиаторе охлаждения рядом с аккамулятором!
- Sanyazalet
- Нечастый гость

Интересует МКПП на 1.6
X6 | 1994 | B6 | МКПП | ICQ 406453795
-
vovkaivanov
- Случайный прохожий

- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Yaroslavl
-
крокгена
Re:
Привет. проводка где то в кучах под снегом.Нужно откапывать или до весны.. вам нужна вся моторная часть так понимаю или этот жгут легко снимается отдельно? Предлагайте цену в личку, у меня пока ценника в голове нет.vovkaivanov писал(а):Здрасте. Меня интересует жгут проводов,который под левым передним крылом. Очень надо,причем целый,не резаный. Если есть можно цену в личку. Мотор 1.6. B6.
-
igor lettu
- Нечастый гость

-
крокгена
Re:
Правая/ левая или неважно?igor lettu писал(а):На Б 6 Внутренняя граната с штопорным кольцом есть? Можно просто гранату без внутринностей))
-
igor lettu
- Нечастый гость

-
Владимир1982
- Случайный прохожий

- Модель машины: zeros 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия
Re:
Ищу шкив коленвалаvasilua писал(а):ребята, не морочте людям головы, нету таких пробегов у машин которые уже больше 14 лет не выпускаются...крокгена писал(а):пробег 60т.км,
даже в японии за столько лет она наездит больше.
Я встретил одну машину в жизни с пробегом 15 000 км только потому что ее с молоду поставили на штрафплощадку и потом разобрали. А если машина ездит то даже по выходным наездит больше.
-
крокгена
Re: Re:
Просто шкиф? Любой?Владимир1982 писал(а):Ищу шкив коленвалаvasilua писал(а):ребята, не морочте людям головы, нету таких пробегов у машин которые уже больше 14 лет не выпускаются...крокгена писал(а):пробег 60т.км,
даже в японии за столько лет она наездит больше.
Я встретил одну машину в жизни с пробегом 15 000 км только потому что ее с молоду поставили на штрафплощадку и потом разобрали. А если машина ездит то даже по выходным наездит больше.
-
крокгена
Для Василия.. это вы уважаемый не морочьте людям голову. В европе, прибалтике и поэтому Беларуси нет таких двигателей..на мой взгляд вообще просто живых мало..половина перебраны в литве из мусора, половина ушатана экономными европейцами на просторах европы. Японский двигатель логично покупать в Японии.я перетаскал больше 20 контрактников..это всегда состояние новвх двигателей..и люди потом ездят на них по сотне/ другой тысяч км..если меняют масло. Мне один раз приехал двигатель с пробегом 3800 км.. и я узнал что с завода блок цилиндров для 323 ВА красят черным лаком..до этого думал что с завода они идут ржавыми..
Япония - небольшой остров..где толкаются задами большинство ведущих автопроизводителей..это накладывает отпечаток на пробеги и частоту смены авто..я пожил во Владике и на Камчатке..моряки вытаскивали из курятников такие машины, что челюсть отвисала..и еще момент..японцы интересная нация..не раз убеждался, что вещи для внутреннего рынка у них на порядок качественнее, чем на экспорт..по крайней мере если сравнивать авто для японии и для европы- в европу шли убогие нищебродские комплектации..