Гидравлика, ABS и ее датчики, суппорта, диски и прочее
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Кто нибудь знает количество шлицов и диаметры на правых приводных валах, на правом трипоиде (внутренний шрус, граната) уже выработка хорошая, а сия штука продается в сборе с приводами, хочу подобрать что-нить похожее, интересует диаметр и количество зубьев на пром валу, на него садится корпус трипоеда, и на самом приводе, со стороны на которую садится сам трипоед.
Может кто мерил, считал, этот привод на этих машинах болячка ведь.
завтра могу посчитать. вчера купил себе новый вал и трипод новый у нас на рынке бес проблем можно купить за недорого.
знаю что там где в коробку заходит там 28 шлицов
там где одеваеться граната на промвал там 28 шлицов но в самой гранате нет 2 шлицов, а внутренний вечером напишу.
я себе и промвал и трипод брал с кронуса подошел идеально
Оригинал в списке присутствует Mazda G568-22-520 причем для европеек идет привод в сборе, для японок в каталоге есть гранаты отдельно, как и промвал, как и сам привод, mazda xedos 6 она mazda eunos 500 тока руль с другой стороны, гемор только в каталогах заключается, они на пиз-м языке на нее.
По гранатам да они для 2-х литров, я на 100% уверен, что на промвал корпус трипоеда оденется, но на привод не уверен, завтра дерну правый привод и посчитаю количество шлицов, внутренний правый трипоед на моторах 1,8 и 2,0 литра вроде одинаковые, а корпус трипоеда от 1.8 по шлицам подходит на промвал на 1.6, по приводу не мерил, незнаю, завтра смотреть надо.
По поводу производителей, имел опыт с ASVA на нисане примьера, отходина около 70 тыс, после чего кончился пыльник, после замены пыльника ходит и по настоящее время.
При должном обслуживание и наши тазы живут по 300-400 тыс.
По промвалу на 1.6 могу сказать одно, сделано из г..... даже оригинальный, сырец, мой после подгонке, в процессе востановления подвергся должной закалки и цементированию, после чего исчезла проблема с болтанкой и слизанными шлицами, уже 3-й год и 117 тыс если быть точным полет нормальный.
Итак размеры правой внутренней гранаты мотор 1.6 шлицы пром-вал 28 шлицы привод 22, на моторах 1.8 и 2 литра 23, вопрос, надо длину правого привода мотор 1.6. на моторе 1.8 длинна правого, левого привода 400 мм.
сам спросил, сам ответил, вот номера внутренний правой гранаты FEBEST
Артикул: 0511323FRH, MAZDA F06122520-оригинал, Japan CarsG83020JC размеры ШРУС ВНУТРЕННИЙ ПРАВЫЙ 22x43x28, двигатель B6 1.6.
Чуть позже выложу номера промвала, приводов, оригиналы и аналоги тоже есть.