Срочно, нужна помощь по проводке
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: саранск
Срочно, нужна помощь по проводке
Друзья здравствуйте, меняю двигатель с KF на KF ZE с милки,
возникли проблемы с подключением проводов после свапа, нужны фото куда что подключать,
завтра сделаю фотографии разъемов которые конкретно не можем понять куда подключать. Уточняю проводка от мазды милении 2001 год.
возникли проблемы с подключением проводов после свапа, нужны фото куда что подключать,
завтра сделаю фотографии разъемов которые конкретно не можем понять куда подключать. Уточняю проводка от мазды милении 2001 год.
Последний раз редактировалось saransk 20 окт 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Мазда Кседос 6 , акпп 94 год
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Срочно, нужна помощь по проводке
Юрий прав, хоть и не настаивает ну собственно как и всегда
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
saransk
Там отличий не так уж и много, просто часть электрического нужно со старого ставить и будет всё хорошо.
Вот [External Link Removed for Guests] на милку, на KF должна быть похожая.
Так же фтыкивали милкин КФ заместо К8 в автоматную мыксу 93-го с калифорнии. Завелося, дальнейшую судьбу не знаю - кузов был, мягко говоря, дуршлаг.
Там отличий не так уж и много, просто часть электрического нужно со старого ставить и будет всё хорошо.
Вот [External Link Removed for Guests] на милку, на KF должна быть похожая.
Так же фтыкивали милкин КФ заместо К8 в автоматную мыксу 93-го с калифорнии. Завелося, дальнейшую судьбу не знаю - кузов был, мягко говоря, дуршлаг.
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
323F 98г Z5.swap(KL)
-
- Случайный прохожий
Вот сейчас у меня точ в точ такая проводка только КФ, где зеленым выделено это штекера к проводке которая идет в панель, а красный я вообще не знаю что такое, я сейчас думаю а что если полностью менять под панелью проводку или разрезать штекера зеленым выделенные и пробовать соединять со штекерами от старой проводки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Случайный прохожий
Ну неужто все кто меняли двигатели на КЛ ставили стандартную проводку, это же тема очень актуальная для наших машин, двигатель КФ ЗЕ стоит всего 20 000 со всем навесным во Владивостоке и что самое главное их полно, КФ в нормальном состоянии уже не найти. Если кто хочет помочь пишите пожалуйста более конкретно что нужно делать,
занимаюсь я сам без электрика потому что как уже говорил электрики ничего делать не хотят. На старых мозгах у меня
бензин не подается и нету искры, я свечи выкручивал сухие и бензином не пахнут. Датчик распредвала тоже не понятно куда установить потому что место не предусмотренно как я понял.
занимаюсь я сам без электрика потому что как уже говорил электрики ничего делать не хотят. На старых мозгах у меня
бензин не подается и нету искры, я свечи выкручивал сухие и бензином не пахнут. Датчик распредвала тоже не понятно куда установить потому что место не предусмотренно как я понял.
Re:
Ты старые мозги на какую проводку ставил? Если про датчик колена - то дырки там предусмотрены. На милкин генератор фишка на 3 провода. Один надо обязательно на +12 аккума кидать на прямую, иначе будет перезаряд.saransk писал(а):На старых мозгах у меня
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323F 98г Z5.swap(KL)
-
- Случайный прохожий
На старую родную ставил, вобщем после того как у меня на новых проводах и мозгах ничего не получилось, я поставил все старое. Я так понимаю что поставить мотор с родным проводами и мозгами от КЛ только у вас получилось, а у всех стоят старые провода и мозги, я просто читаю блоки на драйв2 у всех со старой проводкой на КЛ проблемы с машиной расход бензина, провалы в разгоне, куча ошибок поэтому как то не очень охото старую проводку делать но придется наверное от безысходности.
-
- Случайный прохожий
А на милкином трамблера никак не получится завести, старый трамблей у меня пластиковый корпус от него разбился когда двигатель на эвакуаторе везли.
-
- Случайный прохожий
вот фото
-
- Случайный прохожий
датчик коленвала, фото просто я даже не уверен те ли разьемы соединил
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
-
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина
Re:
Подтверждаю...проводов два -вернее одножильный экранированный...Александр_01 писал(а):Странны у тебя датчик колена. Мне еще туда не приходилось лазить, но там вроде всего 2 провода идет....
-
- Случайный прохожий
еще фото
-
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина
Пришлось лезть под капот...Сорри, все правильно, три провода -два с датчика и экран, выведенный в разъем черным проводом.