Страхование КАСКО для кредитных автомобилей! Работаем со все
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: BMW
- Год выпуска: 1990
- Страна/город: Москва
Страхование КАСКО для кредитных автомобилей! Работаем со все
Всем привет) Если кому то требуется каско для банка, напишите мне на почту kasko.bank@mail.ru Помогу в Вашем вопросе! Работаем со всеми регионами РФ.
- rage
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Волгоград
Re: Страхование КАСКО для кредитных автомобилей! Работаем со
думаю это не тот форумНастя080 писал(а):Всем привет) Если кому то требуется каско для банка, напишите мне на почту kasko.bank@mail.ru Помогу в Вашем вопросе! Работаем со всеми регионами РФ.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Я не знаю как в России. Но у себя работал 7 лет по страховым компаниям. Последние 2 года начальником отдела выплат. Из того законодательства, что было раньше. При оценке ущерба применяется понижающий коэф. для запчастей подлежащих замене. Он колеблется от 0 до 0,7. Т.е. чем старше авто, тем меньше денег ты получишь на покупку допустим нового бампера. Что вполне логично. Касательно возраста наших авто, то за деталь под замену заплатят не более 30% от стоимости. (коеф. максимальный 0,7) Все остальное (рихтовка, покраска, стоимость материалов и т.д.) выплачивается как за любые авто (как и за новые).
Короче говоря. Если деталь есть возможность отремонтировать, то вы получите полностью выплату в соответствии с рыночными ценами на сегодня и возраст авто здесь не имеет значения. Если нужно менять, крыло, бампер, фару и т.д., то получите полностью выплату за проделанную СТО работу и только 30% от стоимости непосредственно самих деталей.
Короче говоря. Если деталь есть возможность отремонтировать, то вы получите полностью выплату в соответствии с рыночными ценами на сегодня и возраст авто здесь не имеет значения. Если нужно менять, крыло, бампер, фару и т.д., то получите полностью выплату за проделанную СТО работу и только 30% от стоимости непосредственно самих деталей.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье