Я вернулся!!!
Я вернулся!!!
Всем привет!Меня наверное не помнят.Короче я свой кседос продал почти пять лет назад,но вот я его нашёл и купил себе его снова т.к. он меня не" отпускал" всё это время))).Живой ли форум?Есть ли у кого посоветоваться если вдруг чего не найду?И вообще я рад что вернулся.Может кто помнит мою историю про то как мы кседос утопили))).
Х6,92г-в,v6
- Ozy
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Я вернулся!!
и нашел же его.форум живет)) вот зацепил если еще раз купил. чего что то новенькое не взял?
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
забрал кседос - всё правильно сделал, давай фоты
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Это хорошо что форум жив,много полезного получаешь когда сам большей части ремонтов делаешь имхо.Ничего нового не взял т.к. не являюсь поклонником новых иномарок,там не пластика не шумоизоляции,да и вообще только машины тех лет похожи на настоящие авто сделанные с душой ,поэтому кседос взял для души))).Ozy писал(а):и нашел же его.форум живет)) вот зацепил если еще раз купил. чего что то новенькое не взял?
Х6,92г-в,v6
Как фоты выложить ещё не сообразил,будет быстрее если подскажут))))NNuk3R писал(а):забрал кседос - всё правильно сделал, давай фоты
Х6,92г-в,v6
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Привет. Тоже недавно хотел продать свою с возможностью выкупа через пару лет)) Да где взять такого покупателя) Точно не подходят задние рычаги, которые идут вдоль стабилизатора и часть сайлентов под них. Смотри наверно по номерам в экзисте. Запчастей там не мало...
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Всем привет!На днях буду менять пыльник шруса ,и вот задумался не стоит ли заменить масло в коробке т.к. хозяин до меня не менял точно,я когда первый раз купил тож не менял,а владелец у которого сейчас забрал был просто наездник,думаю он тоже не менял. Так вот нужно ли ???ваше мнение,а то вроде хочется как лучше но не сделать бы хуже.
Х6,92г-в,v6
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Не знаю это мнение или нет. Но после замены масла начинают течь сальники (МКПП). Да и масло хорошее стоит очень приличных денег. А лить дерьмо смысла нет. У меня после замены потекли сальник к ручке КПП и со стороны левого шруса. Масло с заменой вышло в 100 баксов, а почти новая коробка на гараже лежит за 150. Только потом подумал нафиг я это сделал. Масло с коробки (у нее пробег не меньше 350 тыс) вытекло чистое как слеза. Надо было просто дождаться ее кончины))
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Re:
Пальцем ткни в инструкцию, а то поиск не выдаёт и нашёл только на английском пару листовЮрий писал(а):Зайди в ФАК открой инструкцию по эксплуатации и посмотри
Х6,92г-в,v6
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Re:
Я это видел,думал может где есть на русскомHome_Maker писал(а):[External Link Removed for Guests] пага 4
может ошибаюсь.
Х6,92г-в,v6