продал КСЮХУ стал пешеход
- виктор 01
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: краснодар
продал КСЮХУ стал пешеход
все ребята после 7 летнего владения ксюхой остались только фото и добрые воспоминания...кстате остались запчасти рулевая в сборе с колонкой и насосом комрессор кондюка и два колпака на диски...если что пишите...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- NNuk3R
- Заслуженный
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: продал КСЮХУ стал пешеход
хорошая, ровная ... была
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- виктор 01
- Новичок
[quote="NNuk3R"]хорошая, ровная ... была [ сегодня увидел со стороны ее......и понял почему многие обворачивались когда я ехал...да и больше нет таких машин в городе у нас....однако согласиться нельзя что красивые формы у ксюхи....на счет ровного могу сказать кузов в хорошем состоянии был . сам красил как купил и удивился что нет неграмма шпаклевки .а в том году вылез грибок с правой стороны арки где то в 5 рублей грешил на антенну ну и воротина гаража прилетела на капот когда выезжал наклеел пленку и все.....пусть радуется новый покупан ...хотя он и так рад уверен.
- Vladimiren
- Почетный
- Страна/город: Зерноград
Нужно два колпака
- виктор 01
- Новичок
Re:
светло синий фиолето бронзовый хомелион .в живую лучше смотрится с фиолетовым отливом..как то так...маздовская раскладка.KALUGA79 писал(а):Как называется цвет в который покрасил?
- Vladimiren
- Почетный
- Страна/город: Зерноград
Виктор как на счёт колпаков?
Re: Re:
Может дашь номер краски или ещё что,а то тоже хочу красить летом,а вид твоей по вкусувиктор 01 писал(а):светло синий фиолето бронзовый хомелион .в живую лучше смотрится с фиолетовым отливом..как то так...маздовская раскладка.KALUGA79 писал(а):Как называется цвет в который покрасил?
Х6,92г-в,v6
- виктор 01
- Новичок
Re: Re:
узнаю на днях напишу....знаю название краски спитхекер....просто раньше на работе были соседи занималисяся красками...KALUGA79 писал(а):Может дашь номер краски или ещё что,а то тоже хочу красить летом,а вид твоей по вкусувиктор 01 писал(а):светло синий фиолето бронзовый хомелион .в живую лучше смотрится с фиолетовым отливом..как то так...маздовская раскладка.KALUGA79 писал(а):Как называется цвет в который покрасил?
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
У меня цвет был 5N днём тёмно синяя,на солнце с бордовым оттенком,вечером ближе к сумеркам почти черная.
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- виктор 01
- Новичок
Re:
160 000 Р.но думаю продешевил но пусть теперь радует новых владельцев как радовала и не подводила меня.кстате нашел заглушки птф в хорошем состоянии в цвет машины..колпаки нашли нового хозяина....Brabus писал(а):почем отдал если не секрет?