Продам свою эксклюзивную любимицу X 6
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Продам свою эксклюзивную любимицу X 6
Собственно полную инфу можно увидеть тут.
[External Link Removed for Guests]
Ценнег 250 тыр, без дисков летних R18 и музыки.
[External Link Removed for Guests]
Ценнег 250 тыр, без дисков летних R18 и музыки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Продам свою эксклюзивную любимицу X 6
конфетная
скучать не будешь ? всё равно лучше ничего не купишь
скучать не будешь ? всё равно лучше ничего не купишь
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Продам свою эксклюзивную любимицу X 6
ну, а что взял-то ?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Brabus
- Бывалый
Subaru Legacy 2007г GT на 6МТ от sti 280 кобылок на постоянном полном приводе 50х50, искал наверное пол года именно такую, их все в основном на 5 МТ продают, а 5 МТ вата, летит постоянно да и не такая резвая. Сейчас в пути едет) Перелопатили её всю и сканером и турбу глянули и мотор и по кузову, реально живой аппарат, сейчас приедет сразу весь грм с роликами под замену, тормозилки брембо за место штатных ну а потом уж выхлоп, заглушу ЕГР и прошью...
Выбирал между импрезой WRX 2008 с левым рулём и легасем он естественно с правым, но все кто катались и на легаси и на вырике говорили мне что легаси что по салону что по комфорту несравнима с выриком, да и салон там отстой, как от сандеро))) Я к сожалению не на том не на другом не ездил, т.к. у нас нет тупо таких машин. Но думаю я не ошибся с выбором. Мотор парни которые проверяли говорят что живой не отжатый, свечи чистые, кулёк сухой, да и мотор ровно работает, ну и самое главное она валит )))
Выбирал между импрезой WRX 2008 с левым рулём и легасем он естественно с правым, но все кто катались и на легаси и на вырике говорили мне что легаси что по салону что по комфорту несравнима с выриком, да и салон там отстой, как от сандеро))) Я к сожалению не на том не на другом не ездил, т.к. у нас нет тупо таких машин. Но думаю я не ошибся с выбором. Мотор парни которые проверяли говорят что живой не отжатый, свечи чистые, кулёк сухой, да и мотор ровно работает, ну и самое главное она валит )))
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Brabus
- Бывалый
АП!
Появились в продаже запчасти на субару, нужные мне, так что ценнег падает пока эти запчастюхи в продаже.
Музыка будет стоять с субару. Диски 17 радиуса.
Музыку родную с мазды я уже снял, точнее её компоненты, подиумы нижние оставлю, гора запчастей идёт в довесок, макеты(матрицы) от фар тоже.
В подарок отдам интергированный в панель навигатор, видеорегистратор с флешкой на 32гб и радар-детектор!
Появились в продаже запчасти на субару, нужные мне, так что ценнег падает пока эти запчастюхи в продаже.
Музыка будет стоять с субару. Диски 17 радиуса.
Музыку родную с мазды я уже снял, точнее её компоненты, подиумы нижние оставлю, гора запчастей идёт в довесок, макеты(матрицы) от фар тоже.
В подарок отдам интергированный в панель навигатор, видеорегистратор с флешкой на 32гб и радар-детектор!