Осушитель кондиционера, мотор KF
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Минск, Беларусь
Осушитель кондиционера, мотор KF
Всем доброго дня!
Кто сталкивался с покупкой осушителя кондея для мотора KF, оригинал не доступен к заказу, старый ставить особо смысла не вижу, они, как правило, хранятся незакупореными на разборках и адсорбент набирает влагу. Кто сталкивался подскажите, может кто подбирал от другого мотора?
Кто сталкивался с покупкой осушителя кондея для мотора KF, оригинал не доступен к заказу, старый ставить особо смысла не вижу, они, как правило, хранятся незакупореными на разборках и адсорбент набирает влагу. Кто сталкивался подскажите, может кто подбирал от другого мотора?
- Александр_01
- Гуру форума
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Ну по уму покупать с разборки и б/у его нельзя.... Я сталкивался, но в итоге оставил свой, т.к. толком ничего не нашел. А вообще кондиционерщики, которые занимаются заправкой их продают. Цена не очень приятная, но и не критичная.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Случайный прохожий
- rage
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Волгоград
Re: Осушитель кондиционера, мотор KF
Я год на тойоте с разгерметизированной системой и без трубки ездил, была затычка в виде тряпки такую брал. Потом когда купил трубку поехал заправлять, мне отвакуумировали, а про осушитель сказали забей. Ещё два года потом ездил все ок.
-
- Случайный прохожий
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
я в свое время приобрел какой-то универсальный за 20 баксов и мне просто переварили фитинги
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Александр_01
- Гуру форума
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
-
- Случайный прохожий
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re:
+1 остальное ЗДПold4custom писал(а):Склоняюсь и я к универсальному
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5