с чего ты взял что именно твой плюс один а не реплика....?WIpE писал(а):ха-ха у тебя я смотрю обостренная реакция на мои посты. почему-то тебя именно мой +1 задел а не реплика ursus, невзирая на то что идея о разделении тоже его.
ну чтож поехали по сабжу...
ну "бредовым и малонужным" можно все и кого угодно назвать, например.. понятно я надеюсь ...?)WIpE писал(а):нет. просто когда хочется найти ответ заканывает его искать среди кучи бредовых и малонужных тем. это понятно надеюсь?xlover писал(а):и...?? у нас золоченые диски не на своем месте или двигатель...? или речь о том что народу интересен двигатель но не интересны диски ??
вот я и пишу для Стаса со Светой про золоченые диски, не мешай нам плизь, ок ?)WIpE писал(а):ну лана раз модератор не знает то расскажу можешь для начала помочь советом! не можешь? ну ладно тогда можешь пофлудить в разделе "говорим обо всём" , там всегда есть что почитать и пописать ну и на худой конец можешь почитать др разделы а не про дрыгло.....про трансмисиию там или про тюнингxlover писал(а):а что делать мне, верней о чем читать мне если у меня с двиглой полный порядок ? а ему ? ей ? еще кому нить ?)
вот поэтому ты и цепляешься при поиске за Инфорамацию, а не за Голый Вассар.WIpE писал(а):вот как раз твоя задача как модератора сделать её лучше а не просто скидать в кучу а потом каждого новичка тыкать носом в правильные треды.xlover писал(а):а навигация фиговей стала я тоже +1. у нас есть раздел "трансмиссия" (для тех кто не вкурсе это всё то что передает крутящий момент от двигла колёсам) но о шрусах мы почемуто пишем совсем в другом разделе, а например топик про фары я вобще не знаю куда засунуть, нету такого подраздела, оптика ..
да привыкнеца.WIpE писал(а): bb % gl
з.ы. на моей памяти ещё не одни изменения не прошли так чтобы хоть один человек не завозмущался
Добавлено им же спустя 3 минуты 23 секунды:
чета за компом пересидел, перезагрузилса...)Admin писал(а): фтыкаем внимательнее
Добавлено им же спустя 2 минуты 16 секунд:
да привыкнеца...)Admin писал(а): добавил описание к кузову. все-таки оптика - это кузовщина, хоть и светится.