Глохнет при полной остановке и при разгоне плавают обороты
-
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1995
Глохнет при полной остановке и при разгоне плавают обороты
На паркинге ровно 800 оборотов. Включаю D трогаюсь на скорости 20-30км.ч 2000 оборотов бросаю газ падают обороты до 500 и глохнет. машина 1995 г. автомат. ошибок нет. гофра целая. насос и клапан обратки поменял. По свечам похоже что у меня бедная смесь(белые).
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Re: Глохнет при полной остановке и при разгоне плавают оборо
Значит естьAndrey-kr писал(а): машина 1995 г. автомат. ошибок нет. .
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
ברוכים הבאים
-
- Нечастый гость
Не выдает ошибкиЮрий писал(а):Значит естьAndrey-kr писал(а): машина 1995 г. автомат. ошибок нет. .
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Отсоедини разъём соленоида на фильтре, к примеру, и проверь реакцию блока на ошибку
+9720587010391 Skуpe alfal95
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים
-
- Нечастый гость
Так конечно реагирует проверил!Юрий писал(а):Отсоедини разъём соленоида на фильтре, к примеру, и проверь реакцию блока на ошибку
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Львов
Доброго времени суток, похожая проблема, пока холодная работает хорошо но нагреваетса и обороти на холостих падают и часто глохнет, тогда завести без прогазовки не получаетса.Снял свечи были чёрные, их поменял, но глохнет также. Считивал ошибки 3,4,16,23,24. 3-4 поменял датчик холла , теперь на холодную заводитса стала лучше, но нагреваетса и на холостих опять глохнет... остались ошибки 16,23\24, я так понимаю, ето клапан EGR и дальний лямбда-зонд, могуть ли они так влиять на холостие на прогретой машине, или всётаки при даних ошибках должен был бы увеличитса расход но не влиять на обороти холостых? И вчера парковалса, друг вишел смотреть влезаюсь ли, начала глохнуть, и я прогазовивал чтоб запарковатса, тогда друг сказал, что при прогазовке вихлопная просто плюетса какойто жидкостью, посмотрел действительно - ето не бензин и не масло, может быть что ето ОЖ уже попадает в цылинди, и пора движок разбирать? или просто конденсат в вихлопной собралса? Большого изменения в уровне ОЖ пока не заметил...
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Ошибки по лямбдам начинаю выскакивать если смесь не в порядке. Думаю тебе лучше обратиться на сервис. Вполне возможно, что нужно поменять лямбду, но она не дешевая. Лучше разобраться что причина, а что последствия. Может у тебя смесеобразовние не правильное и лямбда ругается, а может лямбда сдохла и делает не правильную смесь))
В любом случае должны быть проблемы с высоки расходом.....
Если ОЖ на месте, то с жидкостью с трубы не заморачивайся, просто конденсат.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Случайный прохожий
Re:
Да вот мне тоже кажетса что лямбда и EGR ето следствия , а причина в чёмто другом. Но как и на сервисе говорили, и как знакомие советуют, пока не убрать существующие ошибки, искать чтото другое нет смисла... Так и зделаю тогда, закажу лямбду, поменяю і попробую заглушить EGR , и заодно еще топливний и воздушний фильтра, тогда посмотрим, что получитса...Александр_01 писал(а):Ошибки по лямбдам начинаю выскакивать если смесь не в порядке. Думаю тебе лучше обратиться на сервис. Вполне возможно, что нужно поменять лямбду, но она не дешевая. Лучше разобраться что причина, а что последствия. Может у тебя смесеобразовние не правильное и лямбда ругается, а может лямбда сдохла и делает не правильную смесь))
-
- Случайный прохожий
Снял дроссельную заслонку, отмил карбклинером, нарезал резьбу на виходе канала от клапана EGR, вкрутил заглушку, все собрал, полет нормальний
обороти ХХ поднялись к 1200 , не глохнет
Правда отрегулировать нормально не получаетса, делал по инструкции пару раз, обороти ХХ плавают, то 800 то 700, то до 500 опускаютса, подозреваю что ето так лямбда мутит воду, до нее пока не добралса. Но во всяком случае не глохнет и не трясет машиной на холостих как било до етого
Поменяю лямбду буду дальше пробивать регулировать ХХ![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Правда отрегулировать нормально не получаетса, делал по инструкции пару раз, обороти ХХ плавают, то 800 то 700, то до 500 опускаютса, подозреваю что ето так лямбда мутит воду, до нее пока не добралса. Но во всяком случае не глохнет и не трясет машиной на холостих как било до етого
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Поменяю лямбду буду дальше пробивать регулировать ХХ
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Бывалый
- Страна/город: Украина
Лямбда не при делах. Ответ в твоем вопросе...отмыл заслонкуkaldun412 писал(а):Снял дроссельную заслонку, отмил карбклинером, обороти ХХ поднялись к 1200 , не глохнет![]()
Правда отрегулировать нормально не получаетса, делал по инструкции пару раз, обороти ХХ плавают, то 800 то 700, то до 500 опускаютса, подозреваю что ето так лямбда мутит воду, до нее пока не добралса. Но во всяком случае не глохнет и не трясет машиной на холостих как било до етого![]()
Поменяю лямбду буду дальше пробивать регулировать ХХ
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
-
- Бывалый
- Страна/город: Украина
я бы поспорил...Александр_01 писал(а): Замазка не поможет.
samael писал(а):kaldun412 писал(а):Снял дроссельную заслонку, отмил карбклинером, обороти ХХ поднялись к 1200
- guster
- Новичок
- Модель машины: Millenia
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Volkovysk
ну все правильно. стало смоктать воздух или начальное положение дросселя сбилось. отрегулируй ДПДЗ.samael писал(а):я бы поспорил...Александр_01 писал(а): Замазка не поможет.samael писал(а):kaldun412 писал(а):Снял дроссельную заслонку, отмил карбклинером, обороти ХХ поднялись к 1200