насос гидроуселителя руля
-
- Нечастый гость
- Модель машины: autozam clef
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Советская Гавань
насос гидроуселителя руля
заменил уже 3ий по счету насос ГУР, но бурление сильное в бачке и хруст остается по прежнему,сегодня специально отдал в мастерскую на замену,но ничего не изменилось,стал еще и пенить жидкость.думали на подсос воздуха в шлангах высокого давления,но похоже,что нужно искать где-то в другом месте.подскажите где искать проблему.я сделал не большое отверстие в крышке расширительного,так как без него создается сильное давление,в следствии чего начинает искать слабые места и давить по немногу,в мастерской говорят,что это происходит из-за подсоса где-то в рулевой.в рулевые лезть не приходилось,так что там я ничего особо не знаю,с чего искать?
-
- Нечастый гость
Жидкость лью одну и ту же,она чистая,смешивания небыло,меняли насосы,жидкость много раз по причине не правильной работы ГУРа.сказали мне ремонтеры мол рейку под замену скорее всего подсос в ней,но сейчас вышел хотел съездить и оказалось,что жидкость вся ушла не известно из-за чего,перезвонил завтра будут устранять проблему,вот они мастера взяли за замену 2500 плюс мой дикстрон.хотя когда я ставил предыдущий таких проблем у меня не было.я уже не знаю че делать много сил,затрат и тд было вложено в эту проблему,а эффекта 0(
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Подсос может быть только на участке, где имеется разрежение. Такой участок один - от бачка до насоса ГУР. Если предположить, что проход этой трубки по какой либо причине ЧАСТИЧНО перекрыт, плюс на ней имеется трещина, или слабо затянут хомут, получим подсос воздуха в систему и избыточное давление в самом бачке.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
-
- Нечастый гость
Жидкость ушла не из рейки и никогда из нее не давило,но меня уверяют мол подсос в ней,я сам не верю этому,так как предыдущий насос устанавливал сам и проездил на нем 2 с лишним тысячи,спустя этого времени жидкость не текла и не уходила вообще,единственное было сильное бурление и хрустел,я думал причина в насосе,поэтому решил его заменить,но как оказалось установили его не качественно,пятно под авто есть,но не в районе рейки а около самого насоса.еще идет быстрый износ гур,тоесть подшипник начинает умирать,не ровно ходит ролик на насосе,я думал,что все это из-за не исправного насоса,как показывает время где-то хорошенько сосет воздух и я не могу найти где.
-
- Нечастый гость
Вообщем отвез сегодня авто обратно,купил хороших хомутов,для обтяжку шланга.тут он мне говорит что давить жидкость начало при замене ГУРа из трубки,которая притягивается к насосу 2умя болтами,мол из под нее где кольцо стоит давить у них при установке стало.говорят полтора часа герметик стоял,нормально должно было взятся,но как оказалось продавило именно от туда же.оставил машину,договорились,что пусть стоит сутки,ну и шланг обтянут по новой.буду надеяться что все будет хорошо
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Это ближе к истине. Старая песня. Короче загнули тебе флянец трубки сброса (или сам постарался, когда снимал с неё задубевший шланг), герметик не поможет. Или рихтуй флянец или ищи на разборке хороший. Не забудь сменить кольцо. Не экономь на нём, там совсем не маслобензостойкая резина, хотя по виду похожа, ставь оригинал
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
-
- Нечастый гость
Когда я устанавливал,да загнул этот флянец)и мне герметик помог,соответственно после промывки расстворителем.а вот вчера им я говорю такую версию,он мне да как ее мол загнуть можно,я ему ну у меня как то на предыдущем насосе загнулась трубка,им то насос я с целой трубкой давал.сегодня поеду посмотрю,что у них получилось.