Всем привет! Сразу 1000 извинений за подобную тему, но больше не куда обратится, все переспрашивал никто не может помощь, даже на работе отказали!!!
У брата моей жены, серьезное заболевание, конский хвост спинного мозга! Года 3-4 назад ходил сам с костылями, но вот недавно все, сел на коляску! Один раз уже делали операцию, удалили, все хорошо, но вот неделю назад поехал снова на обследование, и оно показало, что опухоль опять появилась, и нужно снова оперировать! Операция вообще бесплатна, но подготовка, после операционный период много денег высасывает, в прошлый раз у нас были деньги, и мы помогали, но в этот раз у нас нет вообще ни копейки! Кредит взять не можем т.к. у меня весит один, а жена недавно на работу устроилась! У брата только мама есть, зарплата мизерная! Парни денег надо как бы не слишком много, но и не мало тысяч 40-45! Парни если кто может помощь, одолжите пожалуйста, деньги я до Нового года обязательно верну! Я просто незнаю куда еще обратится! Тут последняя надежда!
Понимаю что со стороны наверно глупо смотрится, но выбора нет! Ни о каком кидалове речи быть не может! Все верну до копеечки! Если кто готов помощь напишите пожалуйста! Еще раз 1000 извинений!!!
Ребят нужна финансовая помощь!!!
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Вязьма, смоленская облать
Re: Ребят нужна финансовая помощь!!
Мужики, нужно еще 25 тыс. руб.! Все понимаю, время ща трудное! Да и сами мы не богатые раз тут обитаем! Но может все такие есть добрые люди, кто поможет! 25 верну до конца лета обязательно, а то и раньше!!! Самому неудобно просить!!!
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Вязьма, смоленская облать
Re: Ребят нужна финансовая помощь!!
5469 5900 1004 9875 карта оформлена на Губин Александр
Спасибо большое ребят кто поможет! Только отпишитесь здесь, если кто переведет денюшку, что бы мне потом записать, и вернуть!
Спасибо большое ребят кто поможет! Только отпишитесь здесь, если кто переведет денюшку, что бы мне потом записать, и вернуть!