Масса на двигатель
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Roman33
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Владимир
Масса на двигатель
Парни, всем привет. Нужна помощь, меняю двигатель сегодня запускать пытался. Короче, нагрелся провод, (во время работы стартера) в пучке который идёт на массу, на кронштейн коробки ( там много тонких проводов входят в одну фишку и все прикручиваются к шпильке на коробке). Провод чёрно-красный! Посмотрел покрутил проводку увидел ещё два провода такого же цвета (сдвоенные), тоже с креплением на массу (я его прикрутил к какому то креплению). открутил его и провод перестал греться, который первый. Меня интересует куда этот сдвоеный провод прикручивать, если не на массу? И к чему должна быть прикручена масса непосредственно идущая с клеммы?
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Re: Масса на двигатель
Если мне не изменяет память, провод от клемы прикручивется к кузову, где-то между горловиной омывайки и стаканом. Ориентировочно возле диагностического разъема.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
-
- Почетный
Не знаю, где там основная, но у меня толстый провод идет с противоположной стороны: на длинной шпильке(их там две) крепления подушки с правой стороны
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
-
- Почетный
Шпильки крепления подушки ДВС две, провод один.