общие вопросы по мазде6 2008г.

Часто задаваемые вопросы
Ответить
nasim
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda6
Год выпуска: 2008
Страна/город: таджикистан

общие вопросы по мазде6 2008г.

Сообщение nasim »

Всем привет, купил вообщем мазду6, 2008 года, 2 литра, аккп, пробег 150к. На этой недели попал в яму, ужасную яму, ехал под 120 км\ч, увидел лужу, снизил скорость до 50 км\ч, влетел в яму был ужасный звук, как-будто по металлу, очень жестко жестко было, аж в душе все перевернулось. Пробил переднее правое колесо. На докатке доехал до вулканизации, залил камеру в шину, сейчас езжу, вроде все нормально. Хотел уточнить, это только у меня при попадании в яму просто наиужаснейший звук удара, или у всех так? и каковы последствия таких попаданий в яму?

И еще один вопрос: т.к. я живу в Таджикистане, у нас тут нету никаких официальных дилеров, и соответственно цены на запчасти просто ужас. Кто знает, зап.части других а\м подходят для мазда6? я где-то вычитал что можно заменять зап.части зап.частями другой машины.

Помогите пожалуйста с ответами :)
Всем большое спасибо!

Да кстати забыл отметить, у меня диски R17 и шина низкопрофильная.
samael
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина

Re: общие вопросы по мазде6 2008г.

Сообщение samael »

nasim писал(а): Хотел уточнить, это только у меня при попадании в яму просто наиужаснейший звук удара, или у всех так? и каковы последствия таких попаданий в яму?
Только у тебя. у остальных после попадания в яму играет марш Мендельсона. Последствия таких попаданий -попадание на бабки.
Еще раз прочти название форума.
alias
Почетный
Почетный
Модель машины: Mazda Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Москва

Re: общие вопросы по мазде6 2008г.

Сообщение alias »

Промахнулся форумом :D
Хотя сейчас многие любят опускать слово Xedos, и несколько раз переспрашивать, что это за машина.
В этот момент начинаешь рассказывать историю эволюционирования автопрома Mazda, а собеседник делает умное лицо и внимательно слушает :D
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
Ответить

Вернуться в «FAQ»