замена сцепления!
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: XEDOS 9
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Москва
замена сцепления!
Господа, мой ксю 9 2.5 просит новый диск сцепления. Недавно перебирал все подушки, коробку, выжимной и еще кучу всего. Сцепление еще тогда приговорили, но денег на него не хватило. Так вот сейчас сцепа сильно буксует. А новый комплект стоит в экзисте от 22 рублей, что очень дорого. Нашел в другом интернет магазе от люк за 16 рублей комплект, что опять же не дешево.
Собственно вопрос, есть ли бюджетная дорожка всего этого действия? Нужно ли менять корзину? подсказали вот это MZK2080...ноя сомневаюсь что оно подойдет....
Собственно вопрос, есть ли бюджетная дорожка всего этого действия? Нужно ли менять корзину? подсказали вот это MZK2080...ноя сомневаюсь что оно подойдет....
-
- Случайный прохожий
Re:
Серьезно диск подходит от хендай галлопера????))))Den 51 писал(а):С корзиной советую вначале посмотреть- износ нажимного диска, лепестки.. А диск сцепления Valeo 803 284. Корзина- Exedy MZC 621. Отпишись по результатам, Сам поменял неделю назад- все в ажуре.
-
- Случайный прохожий
Re:
ой, от хендая другой совсем. ошибся. Диск от митсубиши галант.Den 51 писал(а):незнаю, с чего- по заменителям прошелся, один в один. ( корзину старую оставил)
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Апатиты
Re: Re:
Да, коробка от KF /ксевдовод писал(а):у тебя 2.5 KL двиг?Den 51 писал(а):незнаю, с чего- по заменителям прошелся, один в один. ( корзину старую оставил)
-
- Случайный прохожий
Re: Re:
У меня то коробка тросиковая от КЛ...мне не пойдут эти диски.Den 51 писал(а):Да, коробка от KF /ксевдовод писал(а):у тебя 2.5 KL двиг?Den 51 писал(а):незнаю, с чего- по заменителям прошелся, один в один. ( корзину старую оставил)