клапан вентиляции картера
-
- Случайный прохожий
клапан вентиляции картера
Почему клапан вентиляции картера PCV пропускает масло в инжектор??? В чём может быть причина?????
Re: А почему после капиталки расход масла не уменьшается?
Сергей1928
Смотрим внимательно куда постим, и пишем нормальное название темы .Пока предупредил.
По сабжу, клапан менять.Стоит не дорого, неремонтопригодный.
И может всё таки не в инжектор...а во впускной коллектор.Если не знаем устройство ДВС, зачем спрашивать
Смотрим внимательно куда постим, и пишем нормальное название темы .Пока предупредил.
По сабжу, клапан менять.Стоит не дорого, неремонтопригодный.
И может всё таки не в инжектор...а во впускной коллектор.Если не знаем устройство ДВС, зачем спрашивать
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
-
- Случайный прохожий
Re: клапан вентиляции картера
По предупреждению!!! Мне эта тема показалась как нельзя подходящая!!Но это не суть проблемы: Хорошо, согласен что PCV пропускает масло не в инжектор, а во впускной коллектор!!! И всё-таки пере задам свой вопрос: В чём всё-таки может быть причина такого дефекта??? Одно из предположений: Может такое быть: что сетка не пропускающая масло в коллектор, но пропускающая воздух отсутствует!!!Модель машины согласно названию форума!!97 г.в. Огромная просьба помогите разобраться!!!
Дружище,заполни профиль и прочитай правила форума.Для начала.И потом на форуме есть поиск.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
- azamattt
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан
Re:
у меня в сторону коллектора свободно в двс вообще не идет воздух......Farik888 писал(а):Кто подскажет этот клапан PCV как должен продуваться в сторону каллектора,свободно или туго?
xedos6*2L*V6*1993*черный***танировки и всего остального-нет(простенькая),перед/бампер, капот,фары-вхлам(ночью-не видно), стоит (шкрибу мелочь на зап/ч) в деревне-ждет покупателя..... печально
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1998
смотри в личке
- Rain
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: славный город Белгород
Re:
Да не спеши так. Залей свой клапан карбклинером и промой хорошенько. Результат тебя устроит я думаю. Там шарик внутри и ломаться нечему там.Farik888 писал(а):значит моему абздец пришел, кто нить номер детали напишите клапана,найти не могуazamattt писал(а):у меня в сторону коллектора свободно в двс вообще не идет воздух......
Xedos6, 1.6, мкпп
- Rain
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: славный город Белгород
Себе до кризисов покупал такой клапан за 300 рублей. Щас он уже 900)
Xedos6, 1.6, мкпп