как снять фару!
Отсоединяем все штекера, далее болт вверху, 2 со стороны радиатора, 1 под поворотником. и потом корячишься пытаясь ее вытащить.всё)
Реснички своими руками.
Все что нужно, это стекловолокно, полиэфирная смола, отвердитель, кисточка, малярная бумажная лента, шпатлевка, шпатель, наждачка, 100-320 , фара на которой будет делаться форма, ну и чутка фантазии.
полиэфирка с отвердителем и стекловолокном !
Приступим, с начало на стекло наносим в несколько слоев бумажную ленту, можно поверх ленты еще пустить фольгу, что бы легче снималась заготовка! в этом случае я обошелся только лентой.После, замешиваем полиэфирку с отвердителем, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ, ОЧЕНЬ БЫСТРО СОХНИТ!
Наносим прямо на клейкую ленту, желательно получше промазывая, это нужно для того, чтоб когда будете укладывать стекловолокно, оно промокало и впитывало лучше, после укладки волокна, наносим поверх еще полиэфирного клея, дальше вам решать хватит 1-го слоя вам или нет, в данном случае я делал 2 слоя!
Как заготовка готова, можно нарисовать форму реснички понравившуюся вам. я вырезал флексом, очень удобно!
После, берем наждачку и подрабатываем места которые не особо идентичными получились.
После этого можно приступать к шпатлевке.Можно нанести в 1 толстый раз, можно в 2, я наносил в 2, чтоб пыли меньше при зачистке было. зачищаем, красим и получаем вот такое чудо.
всем удачи и ровных дорог!
Как снять фару и делаем реснички на фары!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- ромчик
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Молдова,Тирасполь
Как снять фару и делаем реснички на фары!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.