Сигнализация,подключение.

Тот форум, где за флейм не забанят :-)
Ответить
bigrin
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: uralsk

Сигнализация,подключение.

Сообщение bigrin »

Друзья помогите пожалуйста,потерял брелок от типо штатной системы центрального замка.купил сигналку с автозапуском томагавк тз 9011.решил сам установить,хоть и не нашел ничего не по схемам норм,не по фоткам че да как и куда)))ну всеже,подумав и покопавшись в машине нашел вроде что куда подключить,покрайней мере так думал)автозапуск работает нормально,это единственное)
1. проблема,блок который нашел в ногах пассажира с антенкой(не родной,от 626 мазды,как на ней написано)штекер,подходит,но без защелки,выше нашел штекер,куда первый четко подходит,паходу уходит кудато к родной штатной системе ц.з!работает обсолютно эдентично!ток я так понял без брелка он.итак нашел в них открывание и закрывание замка,из 6 пинов,центральные верхний и нижний,кидаю на них массу,один открывает,второй закрывает замки.ну подумал клево.а с сигналки подключил,никакого эффекта!!!кто подскажет в чем дело????
2 проблема,не пойму как подключить от сигналки двери,есть +,есть - по проводам,если минусовый на массу кидаю,говорит что открыты двери,второй если соединять с первым тоже самое говорит,если к + ничего не меняется!кто знает куда их воопше надо подсоеденить???
Anv@r.all
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos6 и 626 v6-2.5
Страна/город: Kazakhstan

Сообщение Anv@r.all »

Да здесь на форуме есть где-то схема-описание, точно встречал. Сам собирался подключать Tomahawk, но руки не дошли. В этом году думаю подключу.

А штатный брелок с другого Xedos6 не пойдёт? Я свою брал и даже намёка о нём не видел, как он выглядит хоть?
sanchezr18
Бывалый
Бывалый
Модель машины: XEDOS 6 1994 KF 2.0
Год выпуска: 1994
Страна/город: Сарапул

Re: Сигнализация,подключение.

Сообщение sanchezr18 »

езжай к установщикам с экономишь кучу времени и нервов, стоит услуга пару тыщ.
XEDOS 6 ■■■■ / 1994 / MT V6 144 замена на KF-ZE 160 / кожа / кондей / колеса 225/45/17 / Bi/XEXON LENS-4300k /H3 6000k дальний/ Starline A91 c А/З
[External Link Removed for Guests]
Anv@r.all
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos6 и 626 v6-2.5
Страна/город: Kazakhstan

Сообщение Anv@r.all »

Я сам поставлю, сэкономлю пару тыщ)))

Даже заказы были, но не берусь..
Ответить

Вернуться в «Болтовня о всем на свете»