Мужики, подскажите пожалуйста, какая масса у наших Ксюх? Нужно оформить диагностическую карту, хотят знать массу по паспорту, без нее не сделают эту карточку, конечно без заезда, реальный осмотр я в жизь не пройду, а у меня в ПТС не проставлена никакая масса, хоть шильдик наполовину у меня замазан мастикой, думаю у всех написано одно: 1670, 925, 845 кг. Я так понимаю 1670 - это максимальная масса с пассажирами и грузом, а сколько она пустая весит?
925 - максимальная нагрузка на переднюю ось, 845 - на заднюю, но если их сложить вместе, то получится 1770, в чем подвох?
Нужно: Масса без нагрузки, Максимальная масса.
Мужики, подскажите массу авто для ТО
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Нижний Новгород
Мужики, подскажите массу авто для ТО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Мужики, подскажите массу авто для ТО
Масса без нагрузки 1225
Максимальная масса 1705
Максимальная масса 1705
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
да
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6,
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Тверь
у меня 1195 и 1670 соответственно....))))
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2